返回顶部

[健康生活] 是谁在删帖?

辰月 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 07:27:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我昨天发了一条关于“蒙牛有致癌物”的帖子,抨击了黑心的资本家,不知被哪个维护资本家的东西把帖子给删了,你能解释一下为什么删帖吗?你有权,你还可以删!你要说出理由!!

精彩评论36

awagink 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 14:02:09
您好!请问您发布的是主题帖子还是回复别人的帖子,是在论坛发布的还是在个人空间发布的,在后台里面没有找到您发布的帖子。是不是您在发布的时候没有发布成功呢?蒙牛有致癌物的有关帖子应该是不会被删除的。
辰月 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 14:42:31
回复 awagink 的帖子

我就是在这里发的,谢谢你的回复。
太极妞妞 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 15:44:45
回复 辰月 的帖子

辰月老师;你应该能收到谁删了帖子为什么删帖子的消息啊?我没删啊。
辰月 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 16:00:23
回复 太极妞妞 的帖子

awagink 这位管理员询问我了,别的还没收到。我想你不会删我的贴,如不符合要求,你会告诉我的,我信任你。行啦,我以后不会再发帖了。纳速这么慢我们还坚持在这里,主要是有你和一些要好的网友,不想离开。随意删帖凉透了我们的心,太伤网民了。
太极妞妞 显示全部楼层 发表于 2011-12-27 17:13:06
回复 辰月 的帖子

辰月老师提醒广大的网友注意食品质量是很有必要的呀.一定是有什么地方出问题了。还望辰月老师一如既往的关心纳速支持纳速。把纳速给我们广大拳友搭建的这个平台守好坚持住!!!
辰月 显示全部楼层 发表于 2011-12-28 07:20:19
谢谢妞妞妹妹的理解和支持,友谊和支持比什么都重要!大爱不言谢。
江南雨 显示全部楼层 发表于 2011-12-28 19:33:14
回复 辰月 的帖子

哈哈哈,网民伤不起哦。。。大哥火气这么大呀,遇事沉着冷静我找找看被你丢到那篇日志里面咯
子兰 显示全部楼层 发表于 2011-12-28 20:40:58
好感动哦,劝大哥息怒了,真如你所说因为有一群好网友才坚持著,坚持咯。
awagink 显示全部楼层 发表于 2011-12-28 23:26:12
回复 辰月 的帖子

感谢您的支持!详细原因请查看这篇文章>>> 对网友们反映的部分无原因删除帖子的解释!
https://www.nasue.com/forum.php? ... 0626-fromuid-1.html