返回顶部

[文摘] 跟着舞蹈走——我的跳舞历程

cctv5811 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 14:51:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从小我就喜欢跳舞,在学校唱歌跳舞少不了我,到单位有这些活动依然少不了我一直到退休(我们单位45岁退休)。刚退休回来带了二十几个人学了木兰系列,然后又学了秧歌。那时候用的是收录机天天还要背着电池收录机磁带,我在队伍里最小有的可以称得上是我的长辈所以这些事都是我做,每天虽然辛苦但能为她们服务还是很开心的。03年开始她们嫌带道具麻烦我们就跳起了广场舞,这时侯我们夏天最多近百人。05年我的父亲中风我只好忍痛扔下我的这帮姐妹到我父母的城市,在那里我又有了新的跳舞伙伴,从此走上了跟着舞蹈走的历程。送走了父母我又来到女儿的城市,在这里又结识了新的姐妹继续跳舞这其间还到过老公当时工作的城市山西,在那里也有我的跳舞姐妹。今年女儿结婚了我和我老公又随着到了他们小区,谁知我找了两个月也没找到一个跳舞的只好天天一个人跳,昨天终于在隔壁小区找到了一个队伍,当时的感觉就是:不容易啊!终于找到组织了!这就是我的跳舞历程。

精彩评论9

舞者 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 16:33:47
我也很喜欢跳舞,可是因为腰病就很长时间卧床休息,现在不能剧烈的活动,但是听着音乐响起心里就痒痒。哎,谁让我得了这样的病呢。
cctv5811 显示全部楼层 发表于 2012-4-20 23:29:51
有道是:磨刀不误砍柴工。别着急,有病就得慢慢养,等身体养好了继续可以跳舞打拳。
林灵123 显示全部楼层 发表于 2012-5-9 08:24:15
我也很喜欢跳舞,走到那儿跳到哪儿,我们这跳舞的队伍到处可见大家都是为着健身。
cctv5811 显示全部楼层 发表于 2012-5-13 16:40:47
回复 林灵123 的帖子

谢谢朋友支持!!!
林灵123 显示全部楼层 发表于 2012-5-14 11:21:11
太客气了,我们有缘,通过纳速我们相识。认识你很高兴。
cctv5811 显示全部楼层 发表于 2012-5-15 08:51:31
回复 林灵123 的帖子

认识你我也很高兴,纳速就像一个大家庭,大家都是兄弟姐妹!
林灵123 显示全部楼层 发表于 2012-5-16 08:38:22
是的,我们是一个大家庭,互相学习。
梅荣 显示全部楼层 发表于 2012-9-6 12:33:41
跳舞好处多,舞出好心情、舞出好身体。我很喜欢木兰拳系列的拳、扇和剑。
cctv5811 显示全部楼层 发表于 2012-9-6 20:24:30
回复 梅荣 的帖子

我也喜欢,我现在也跳广场舞。