返回顶部

[其它武术] hyt=胡玉涛=30岁

abc121 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 12:52:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
今天是本版主29岁最后1天

现在还有不到1小时了

自己有些小感慨,从不懂网络到上了万维网.....从万维最鼎盛到落下帷幕....又到2次开幕...从20岁多点到20岁的结束....从练武状态的颠峰到....30岁开始大腹翩翩的无奈.....有过一腔热血雄心壮志......也有过心灰意冷的落寞.....不知道是八极拳放弃我了还是我放弃八极拳了.....有一点酸有一点苦有一点无奈......我得身体放弃了但我得心一直在不离不弃.....谁有过在梦中:我的八极拳不能使了也不能练了的痛苦....猛的醒来在卧室赶快练几下看看还能行吗......还行为我还没被废了欣喜若狂......太多的想法.....不说了

老黄万维应该 修生养息 我们受的伤很深[em12]

精彩评论9

gezhihua 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 13:00:46
受过伤,才能更成长的更强
yangxiaodong 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 13:06:47
祝贺30而立来临

生日快乐

家庭幸福
zhouxueting 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 13:10:47
祝贺你也跨入30了,男人30以后才算明白事儿,呵呵.
wuchanyuan 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 13:15:48
年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。

胡兄弟,祝你三十而立,饭量好。
东来顺 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 13:21:48
下面引用由hyt发表的内容:

今天是本版主29岁最后1天

现在还有不到1小时了

自己有些小感慨,从不懂网络到上了万维网.....从万维最鼎盛到落下帷幕....又到2次开幕...从20岁多点到20岁的结束....从练武状态的颠峰...[/quote]

[em05][em05][em05][em05]
逍遥游 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 13:23:49
祝老弟生日快乐了。

想当初我们认识时你才二十几岁。也一起走过了这么多年了。
yatou 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 13:28:49
祝賀生日快樂!!

到我也30歲時不知道大家都過得怎樣呢?

想想很覺得有趣
yatou 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 13:35:50
三十而立,与以前不同了啊!
ajian 显示全部楼层 发表于 2014-10-10 13:39:50
恭喜恭喜,三十而立,正是如花似玉的年龄啊.