返回顶部

[太极史料] 本人最新视频:单式(撑掌)

bdqxlh 显示全部楼层 发表于 2014-10-15 21:04:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
呵呵!抛砖引玉,从我做起。

先从单式聊起.........

http://v.youku.com/v_show/id_XMTA1NjI3OTcy.html

精彩评论9

liuyongcan 显示全部楼层 发表于 2014-10-15 21:12:48
这个简单,我没事也练练~~
zhouxueting 显示全部楼层 发表于 2014-10-15 21:14:49
好功夫!!! ns629152115271.gif
云天 显示全部楼层 发表于 2014-10-15 21:19:49
hyt 版主一人能打一百人。

红桥开门八极拳视频打的太好了!
baobao 显示全部楼层 发表于 2014-10-15 21:26:50
佩服!  佩服!  ns629152115272.gif

视频保存了。 
wangyupeng 显示全部楼层 发表于 2014-10-15 21:31:50
这个简单,我没事也练练~~

魔蛹 发表于 2009-7-18 16:11 [url=http://www.wushuweb.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=618284&ptid=603704][/url][/quote]

呵呵!录这个单式,就是想让初学者看的!
令狐冲 显示全部楼层 发表于 2014-10-15 21:34:51
沉拳,沉掌,朝阳手,降龙,伏虎,劈山掌,凑个热闹.支持一下.
WSP 显示全部楼层 发表于 2014-10-15 21:42:51
老道我也来瞎掰几句:

上肢发力,脚下漂浮,手足不通,故能大腹便便而为之不远.

版主不会生气吧?^_^
hanyungeng 显示全部楼层 发表于 2014-10-15 21:53:52
呵呵,原来版主抛的不是砖^_^