返回顶部

[太极史料] 各位练八极的朋友请进

tan4cx101 显示全部楼层 发表于 2014-10-17 16:20:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
看到八极拳论坛中的朋友一直不是很和睦,我早就想搞个八极拳论坛网友的专项聚会,让大家见面交流,消除隔阂,但我和练八极的朋友聊过,他们讲:八极门非常不团结,搞活动基本没可能。 是这样吗?

看到大家这些日子在攻击版主,作为站长,我很心痛,hyt是我见过的练传统里,个人认为是少有的也是仅有的练得好的人。(我只说我见过的人里)。

我观察,网上有练霍家、马家、吴家、罗疃等各家八极的,我能不能组织大家见个面,各自交流一下?如何交流大家商量一下。

我想第一次见面主要内容这样行不行:

1、见面聊天消除隔阂,增进了解:

2、每人演练一套拳

3、聚餐

时间、地点大家商量。

如各位练八极的朋友愿意,可以回贴或用短消息联系我。或者[email protected]

精彩评论9

似笑非笑 显示全部楼层 发表于 2014-10-17 16:30:12
支持,天津、北京东可以呀!
似笑非笑 显示全部楼层 发表于 2014-10-17 16:35:13
最好把聚会的盛况录下来呀!
cid 显示全部楼层 发表于 2014-10-17 16:38:13
到现在还没一个人明确表示参与呢。呵呵
东来顺 显示全部楼层 发表于 2014-10-17 16:46:14
不好意思,理解有误,看到您写支持而没有写参与,不好意思。

现在有三位了。hyt和您与我
suijing 显示全部楼层 发表于 2014-10-17 16:52:14
哦,知道了,我删了我说的话!
nasue 显示全部楼层 发表于 2014-10-17 16:59:15
为什么删呀,这就是交流呀,要没有交流,我们就有误会了。

兄是天津的?交个朋友吧
wanshi 显示全部楼层 发表于 2014-10-17 17:03:15
是呀,我是天津的

你呢?很高兴认识你!
chenqiang 显示全部楼层 发表于 2014-10-17 17:08:16
请看短消息。