返回顶部

[太极史料] 万维网八极拳论坛不欢迎你们的发言。

zhaoheng 显示全部楼层 发表于 2014-10-18 10:14:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
自创八极门派不被世人承认者,靠八极拳挣钱卖艺者,坑害习武后学钱财者,贬低别人自抬自己者本论坛一律不欢迎。[em11][em11][em11]论坛不分门派,不分长幼高低,不分功夫深浅,只要是被世人承认的学说以及有历史真实记载的前辈传奇故事,欢迎发表以利交流。近日八极拳论坛大家的发言都非常好,我本人上传的霍传八极拳的一些理论内容,都是前辈留下来的,所有练习霍传八极拳的人都知道的,并不是歪理邪说。我练八极拳为的是爱好,为的是身体,为的是精神享受。有人说我说的东西是自己立说,请给我我这样做的理由?没有你们这几位的参与,我们一样能把这个论坛办得很好。我还是坚持自己的观点,只说对的,真的。[em08][em08]

精彩评论8

bha 显示全部楼层 发表于 2014-10-18 10:19:14
发生什么事了?像是有件大事情
ccc 显示全部楼层 发表于 2014-10-18 10:28:15
斑竹何必跟某些人一样一般见识呢,你这样岂不是达到了他们的目的.....
zhmeiyin 显示全部楼层 发表于 2014-10-18 10:30:15
好,是该说说了
1234 显示全部楼层 发表于 2014-10-18 10:34:15
下面引用由翻臂砸发表的内容:

自创八极门派不被世人承认者,靠八极拳挣钱卖艺者,坑害习武后学钱财者,贬低别人自抬自己者本论坛一律不欢迎。[em11][em11][em11]论坛不分门派,不分长幼高低,不分功夫深浅,只要是被世人承认的... [/quote]
说的好,老夫支持你
nihao 显示全部楼层 发表于 2014-10-18 10:39:16
支持一下,还纯洁的传统武术一方净土。
lilong 显示全部楼层 发表于 2014-10-18 10:47:16
下面引用由翻臂砸发表的内容:

自创八极门派不被世人承认者,靠八极拳挣钱卖艺者,坑害习武后学钱财者,贬低别人自抬自己者本论坛一律不欢迎。[em11][em11][em11]论坛不分门派,不分长幼高低,不分功夫深浅,只要是被世人承认的... [/quote]

说说啥事????

[em08]
12345 显示全部楼层 发表于 2014-10-18 10:49:17
也没什么大事,有些瞎搅和的发言被我删掉了。所以大家没看见。主要意思就是说我上传的霍氏八极拳部分内容是我自己立学说,还有随便找一个人冒到我头上,说是我的师父。其实他们根本就不会知道我的师父是谁,因为我的师父没有名气但有真功夫,而且我练习八极拳为的是爱好。不是图名师,为自己照光环。捣乱的人我不知道是谁,但是不会超出我列的那几种人。发这样的帖子我觉得不太妥当,我就是想让大家明白,咱们虽然不是在一个真实空间聊天,但每个人的发言都代表自己的人品,代表自己的师父,代表自己的八极拳,每个人的发言不光是为了自己的一时痛快。我估计,再有一年的时间,我们这些真心喜欢八极拳的朋友,经过论坛载体的交流,我们会搞一次很有意义的交流会。大家在一起当面谈谈八极拳,练练八极拳,是一件多好的事情呀!也许会每年举行一次,因为每过一年,每个人的功夫都会增长,各地的风土人情,大家都面对面的交流,人活着,图的是好心情!练习八极拳,同样如此呀!咱们爱武之人,可要调整好方向呀!
pengguoyu 显示全部楼层 发表于 2014-10-18 11:01:17
当年霍殿阁教溥仪等练拳时,听说月薪10万大洋呢。只要是真功夫,应该是无价的。