返回顶部

[太极荟萃] 学习养生太极拳的心得体会

yaojiaxiu50 显示全部楼层 发表于 2010-12-6 14:50:04

向楼主学习,我不但自己坚持练太极,专研太极,还带上几十号爱好者一起练。
作为刚学三个月的太极新手,能写出这样的体会,实属难能可贵,不错,好样的!只要一招一式地用心去练,定有成效。向你学习了。
wjw8966 显示全部楼层 发表于 2010-12-7 10:56:00
是啊,行要重在坚持,目的释放身心
淘拓 显示全部楼层 发表于 2010-12-12 18:47:33
认真地看了一遍,很佩服楼主的认真刻苦的精神。
爱拳 显示全部楼层 发表于 2010-12-12 19:08:43
作为才学习三个月的新生,真的不错!我都学了三年还没你体会深呢!向你学习!
天涯孤鸿 显示全部楼层 发表于 2010-12-13 16:46:36
学习一下,真是字字真知灼见啊
ahdshqxx 显示全部楼层 发表于 2010-12-14 16:39:39
我学习太极拳快二十年了,心得体会是:首先是要持之以恒,不可间断,方能见到锻炼身体的效果;其二,学习要虚心,真心实意地向拳友学习,取人之长,补己之短,拳艺才能不断提高。
秋枫ABC 显示全部楼层 发表于 2010-12-29 22:54:17
我是新手,分享学习了。说的很实在!
feng1940 显示全部楼层 发表于 2011-1-2 23:32:42
好贴,我要好好学习!
秋枫ABC 显示全部楼层 发表于 2011-1-3 12:29:02
练了3个月,有如此深的心得体会,难得啊!
zqyzqy195 显示全部楼层 发表于 2011-1-5 19:05:34
刚开始练习,一定要坚持!