返回顶部

[其他音乐] 适合练习拳剑和柔力球的背景音乐(8首 有试听)

ybfybf 显示全部楼层 发表于 2010-2-21 15:55:53 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
音乐发布
音乐名称:
音乐时长:
伴奏声音:  
音乐附加说明:
试听

本人是太极拳和太极柔力球爱好者,偏爱打慢拳,偏爱打柔力球太极套路和随心所欲的自由套路,也喜欢玩电脑,喜欢自己找音乐来东剪辑西编辑的,总之是弄些音乐来作打拳练剑练柔力球时的背景音乐,现在发几首与坛友们分享,希望您能喜欢。

1。花神曲--时间 45分钟,正常速度。(将两个分卷都下载后解压缩在同一个文件夹内即可)
45分钟 正常速度-花神曲.part1.rar (25 MB, 下载次数: 1690)
45分钟 正常速度-花神曲.part2.rar (16.21 MB, 下载次数: 888)

试听

2。渔舟唱晚+天下第一香--时间 38分26秒,慢速度。(将两个分卷都下载后解压缩在同一个文件夹内即可)
38分26秒 渔舟唱晚 天下第一香.part1.rar (20 MB, 下载次数: 1240)
38分26秒 渔舟唱晚 天下第一香.part2.rar (15.2 MB, 下载次数: 894)

试听

3。东方木--时间 34分18秒 ,慢速度。
音乐来自--风潮唱片 -《健康音乐馆-易经五行风水系列-东方木青龙主富贵》。
☆以道教所尊的东方之神--青龙、及东方属「木」的理论为主题,搭配大陆东部江南民歌、丝竹乐器,对环境,可以促动生气,带来富贵;对个人,可增强人格修养,培养尊贵形象。

34分18秒 东方木.mp3 (15.7 MB, 下载次数: 585)

试听

4。中宫土--时间 34分35秒 ,慢速度。
音乐来自--风潮唱片 -《健康音乐馆-易经五行风水-中宫土勾陈螣蛇主长寿》。
☆勾陈、螣蛇为风水学中代表中央的阴阳二兽,中央属土,代表地球本身,具有孕生万物的能量;搭配大陆中原地区的民间音乐,对环境,可加强根基的稳定;对个人,可怡情养神、延年益寿。

34分35秒 中宫土.mp3 (15.83 MB, 下载次数: 299)

试听

5。北方水--时间 35分26秒 ,慢速度。
音乐来自--风潮唱片 -《健康音乐馆-易经五行风水系列-北方水玄武主招财》。
☆以道教所尊的北方之神--玄武、及北方属「水」的理论为主题,搭配大陆北方深涵人文特色的民族音乐,让生命的气息源源不绝。二胡、古箏演出舒缓婉转的古乐,引动绵长不断的财气。

35分26秒 北方水.mp3 (16.22 MB, 下载次数: 284)

试听

6。梅花欢喜满天雪--时间 37分40秒 ,慢速度。(将两个分卷都下载后解压缩在同一个文件夹内即可)
37分40秒 梅花欢喜满天雪.part1.rar (20 MB, 下载次数: 117)
37分40秒 梅花欢喜满天雪.part2.rar (14.49 MB, 下载次数: 375)

试听

7。秋菊--时间 36分43秒 ,慢速度。
36分43秒 秋菊.mp3 (16.81 MB, 下载次数: 240)

试听

8。天人合一--时间 39分59秒 ,慢速度。
39分59秒 天人合一.mp3 (18.31 MB, 下载次数: 528)

试听

2010-03-26晚注:
原来的试听音乐是上传至土豆网的,不知道什么原因,管理员或是版主帮我改了几首的地址,改为传在本论坛了,而且有坛友询问为什么有的不能试听,鉴于此,我重新把它们上传至“酷狗音乐硬盘”贴出来让大家试听吧。

精彩评论113

ghz 显示全部楼层 发表于 2010-2-21 17:02:33
都是大块音乐很长,不过长可以剪短,如果短要接长就麻烦了。谢谢楼主分享。
ybfybf 显示全部楼层 发表于 2010-2-21 18:26:25
都是大块音乐很长,不过长可以剪短,如果短要接长就麻烦了。谢谢楼主分享。 ...
ghz 发表于 2010-2-21 17:02

谢谢版主。我再陆续贴上音乐试听,让大家可以先听听,感觉好了再下载。
大王子 显示全部楼层 发表于 2010-2-22 18:57:58
请教楼主 能否分开发?
ybfybf 显示全部楼层 发表于 2010-2-23 15:31:17
请教楼主 能否分开发?
大王子 发表于 2010-2-22 18:57

不明白你的意思,什么分开发?现在不就是分开发的吗,一首一首的发的啊。
大王子 显示全部楼层 发表于 2010-2-23 17:03:25
也许太过于愚钝  怎么没有看到8首都是什么呢?
awagink 显示全部楼层 发表于 2010-3-4 12:56:00
楼主发帖的形式值得大家学习!感谢楼主的分享!
langyue010 显示全部楼层 发表于 2010-3-6 10:31:22
啊,太好啦!在这样的音乐当中修身养性锻炼身体,愉悦 轻松 舒展!谢谢啊!!!
zdf7709 显示全部楼层 发表于 2010-3-6 16:02:23
太好啦~谢谢楼主~不用再找了~
黄花菜 显示全部楼层 发表于 2010-3-8 09:30:34
我今天刚看到这个好东东,非常感谢!