返回顶部

[文摘] 手盒舞-好地方(3:39).mp3

ghz 显示全部楼层 发表于 2010-2-23 19:59:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
音乐发布
音乐名称: 手盒舞-好地方(3:39).mp3
音乐时长: 3:39
伴奏声音: 无口令 
音乐附加说明: 网上有视频
试听
手盒舞-好地方(3:39).mp3
手盒舞-好地方(3:39).mp3 (3.36 MB, 下载次数: 277)

精彩评论6

TLF 显示全部楼层 发表于 2010-2-25 15:40:22
GHZ :太谢谢你了,我终于下载到了“中四蒙古人,手盒舞好地方,美丽的西玛”这三首伴奏歌曲,效果很好,深表感谢。
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-2-25 16:45:16
GHZ,你能告诉我从视频直接下载伴奏歌曲吗,有很多我们跳的晨练舞和广场舞的伴奏舞曲与原唱的音乐节奏都不 ...
TLF 发表于 2010-2-25 15:49

到下列网址下载一个《全能音频转换通 V1.2 绿色版》的软件,他可以从视频中转换出音频来(即MP3音乐)
https://www.nasue.com/thread-4869-1-1.html
TLF 显示全部楼层 发表于 2010-3-7 08:45:27
GHZ,早上好,你上次告诉我下载的全能音频转换通V1。2绿色版的软件我还不太会用,只可以转换音频音乐,视频音乐转换不出来,而且该软件只有四个月的试用期。能再指明我吗。先谢了。
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-3-7 16:38:37
TLF :你好!《全能音频转换通V1。2绿色版》从视频中转换音频。
1、复制桌面上的视频文件的文件名。

2、打开“全能音频转换通”的“添加文件”

3、弹出对话框

4、将桌面上复制的文件名“粘贴”到“文件名(N)”中,点击“打开(O)”。

5、点击“批量转换”

6、页面跳转后点击“开始转换”。
     等待转换结束,音频就从视频中转换出来了,是一个MP3音频文件。
黄花菜 显示全部楼层 发表于 2010-3-22 12:41:41
好地方的音乐非常好听,喜欢!谢谢楼主!
helong125 显示全部楼层 发表于 2010-10-4 20:41:08
顶一个,好东西吗,感谢楼主