返回顶部

[太极荟萃] 太极拳的训练方法

Franky 显示全部楼层 发表于 2010-3-13 21:38:56
讀了這篇文章,大有收獲,多謝前輩,希望發表多一些關於太極拳的知識.
zmcchuawei 显示全部楼层 发表于 2010-3-23 16:14:57
看了您的文章使我茅塞顿开,许多困扰我的难题在霎那间迎刃而解,犹如拨开云雾见青天,在修为的道路上又前进了一步。如此佳文不亚于门派秘传之绝技,耳授之心法,他日太极大成之时,楼主功不可没!
美妮儿 显示全部楼层 发表于 2010-4-4 21:31:12
非常有益的作品,受益颇多!感谢楼主分享!!
xian.zhang 显示全部楼层 发表于 2010-4-14 14:25:40
非常好的文章,收藏好了,我要慢慢地,认真仔细地学习.好好地锻炼.谢谢楼主分享.
ggll 显示全部楼层 发表于 2010-4-15 21:55:30
练好太极真难啊,有时好多都做不到
太极无名 显示全部楼层 发表于 2010-4-19 22:36:13
受益非浅! 太有帮助了, thanks!以后要勤加练习。
汇溪成海 显示全部楼层 发表于 2010-4-20 10:03:48
写的太好,受益匪浅,收藏了,谢谢啊!
志敏 显示全部楼层 发表于 2010-4-20 18:47:29
谢谢楼主分享 希望能继续写来  期待中
xingfeng 显示全部楼层 发表于 2010-4-20 18:56:32
我刚学习太极拳有三个月,腿部力量不强,看来应该认真练习桩功。
董爷爷 显示全部楼层 发表于 2010-4-21 20:28:19
看来想练好还有待时日啊