wsm73333 发表于 2010-10-28 22:46:23

需要木兰拳MP3音乐的回帖留言 我这里有全套的

木兰拳是由上海市木兰拳协会会长应美凤老师经过近二十年的潜心研究创编而成。它将太极拳基本功,气功要领,武术技击基本功,体操基本功及舞台艺术造型有机结合,以吐纳之道和阴阳二气合理运动为理论依据,动静结合,在动的过程中,让思想随着优雅的音乐意守拳路而自然入静,从而达到防病、治病,延年益寿的目的。实践证明,它对腰腿痛、关节痛、心脏病及失眠等病症有积极的治疗效力和预防作用,对减肥以及对中老年妇女的体形健美更有显著功效。
中国木兰拳是顺应了社会需求和历史发展潮流而诞生的,它使爱好者们充满自信地去面对人生、事业和生活,它已成为人们的一种时尚而又振奋人心的精神力量。中国木兰叛乱武舞相交、武艺相融,它作为一项新型的艺术健身拳操,不担能强身祛病和自娱自乐,而且正在为提高海内外广大健木兰拳相关书籍
身爱好者、尤其是妇性的生活质量和精神情操发挥着巨大的作用
 木兰拳是以气功锻炼的吐纳之道和阴阳二气合理运动为理论依据,动静结合,在动的过程中,让思维随着优雅的音乐意守拳路而自然入静,从而使人的这个高度精密复杂的系统得到科学、合理的调整,达到防病、治病、延年益寿的目的,尤其对腰腿、关节、心脏及失眠等疾病有积极的疗效和预防作用。实践证明,对减肥以及对中老年妇女的体形健美更有显著功效。   木兰拳虽已归属于武术范畴,但它与太极拳截然不同。它大起大落,刚柔相济,以音乐为灵魂,具有强烈的音韵和身韵特征,更接近于舞蹈。离开了音乐,演练木兰拳就失去了灵魂,没有了味道。所以木兰拳决不能象太极拳那么四平八稳匀速行进,也不能‘轻柔美’的飘浮在上。木兰拳作为一项是武舞相融,刚柔相继,造型优美,乐曲动听的群众性的健身活动,已在海内外广泛流传,深受广大群众喜爱,尤其是女士们的青睐。   木兰拳全套分为六路:即一路(徒手)、二路(徒手)、三路(单扇)、四路(单剑)、五路(双扇)、六路(双剑)。   木兰拳的特点:造型优美、动作舒展大方、继承传统、时代感强。

ghz 发表于 2010-10-29 15:22:22

感谢楼主的热心,木兰拳音乐网上很全。
欢迎加入QQ纳速武术甲群(73429689)、乙群(79626596),纳速武术丙群、丁群、戊群均已满。在QQ群里你可以把拳友需要的音乐传给他。

vip_nicky 发表于 2010-12-10 10:47:21

感谢楼主。我是为我妈妈上网下载中华武术木兰拳音乐。

yxm_401 发表于 2011-3-6 21:04:53

谢谢,有带口令的吗?

滴落的星子 发表于 2011-4-12 11:56:37

谢谢楼主,我是为我妈妈上网下载木兰拳音乐。我想要全套的木兰拳MP3格式的音乐。我找了好久没找到,能发到我QQ邮箱里吗?我的QQ邮箱是:[email protected]   万分感谢!
1、国家规定套路28式拳、38式扇、48式剑。

2、中国木兰拳系列:《徒手拳-木兰报春》《单剑-木兰从军》《单剑-木兰出征》《单扇-鹤舞云天》《双扇-春色满园》《双剑-双龙穿云》《单圈-含羞草》《武扇-桃花幽香》《匕首-金蝉脱壳》《花刀-飞刀迎风》《花扇-木兰飞凤》《双圈-哪吒探海》《双棍-枯枝盘根》《长穗剑-木兰英姿》《拂尘-芙蓉出水》

3、应美凤中华木兰拳系列:《1路徒手拳》《2路徒手拳》《6路单扇》《4路单剑》《5路双扇》《6路双剑》《简化套路-春江花月夜》《双扇-西湖山水》《木兰双环操》《木兰长绸扇》

庆庆的小屋 发表于 2011-4-21 16:09:03

谢谢楼主,我也是为我妈妈上网下载木兰拳音乐。我想要全套的木兰拳MP3格式的音乐。我找了好久没找到,能发到我QQ邮箱里吗?我的QQ邮箱是:[email protected]   万分感谢!
1、国家规定套路28式拳、38式扇、48式剑。

2、中国木兰拳系列:《徒手拳-木兰报春》《单剑-木兰从军》《单剑-木兰出征》《单扇-鹤舞云天》《双扇-春色满园》《双剑-双龙穿云》《单圈-含羞草》《武扇-桃花幽香》《匕首-金蝉脱壳》《花刀-飞刀迎风》《花扇-木兰飞凤》《双圈-哪吒探海》《双棍-枯枝盘根》《长穗剑-木兰英姿》《拂尘-芙蓉出水》

3、应美凤中华木兰拳系列:《1路徒手拳》《2路徒手拳》《6路单扇》《4路单剑》《5路双扇》《6路双剑》《简化套路-春江花月夜》《双扇-西湖山水》《木兰双环操》《木兰长绸扇》
再次感谢楼主,代我妈妈谢谢您了!

简约 发表于 2011-6-28 14:03:52

谢谢楼主热心人啊!但是应美凤的音乐我都有了,想要武术馆的《28式拳》《38式单扇》的mp3音乐,和应老师的音乐不一样的那种。还有个《双扇-天地人》的mp3音乐。能发给我这三个吗?万分感谢啊!!
我的邮箱:[email protected]

hongbeb 发表于 2011-10-18 10:47:30

有没有木兰长绸扇的音乐,拜托。

hongbeb 发表于 2011-10-18 10:49:06

有没有木兰长绸扇的音乐,拜托。我的QQ是345605321. 谢谢了。

hongbeb 发表于 2011-10-18 10:49:44

回复 wsm73333 的帖子

有没有木兰长绸扇的音乐,拜托。我的QQ是345605321. 谢谢了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 需要木兰拳MP3音乐的回帖留言 我这里有全套的