纳速健身

标题: 积分公式更改问题拳友答疑 [打印本页]

作者: lqxxqw    时间: 2010-3-13 15:03
标题: 积分公式更改问题拳友答疑
是不是系统出毛病了?我的积分昨天是63分今天怎么变成13分了?已升为注册会员的现在只是新手上路了?
作者: ghz    时间: 2010-3-13 18:45
1、你的积分会变少是因为你灌水,灌水的贴子被删除,系统会自动扣回激情分。所以为了他人的阅读方便,请你不要灌水。继续灌水还会被删除。
2、关于会员级别问题,管理员对积分公式完善及调整。
首先感谢您对本站的支持!感谢您的建议!

弘扬传播中华武术整需要您这样的乐于分享的拳友。积分公式的调整激情分值和积分分值分离出来是为了更好的方便大家下载及访问本站,积分控制用户组后不会再次出现由于激情减少而导致用户组回档的问题,由于最初设计公式时在这一问题上出现了bug现在需要改进修正。

您的激情分值并没有进行任何的后台修改,原来是多少现在还是多少。只是积分的换算公式进行了调整。

程序并不是完善的毫无瑕疵的,我们会在不断的实践中检测程序,修正程序。尽量保证程序的平衡性,保证大多数拳友在本站的利益,打击灌水及恶意下载之徒,为拳友们提供和谐、高速的下载分享交流环境。

也许之后还会有类似的更完善的积分公式推出,希望您还会给予我们必要的建议及支持!对此带来的不便请谅解!

作者: ybfybf    时间: 2010-3-14 19:42
1、你的积分会变少是因为你灌水,灌水的贴子被删除,系统会自动扣回激情分。所以为了他人的阅读方便,请你 ...
ghz 发表于 2010-3-13 18:45

论坛对积分和会员级别作了修改?也不出个公告说明一下?貌似开玩笑哦~~~

记得我原来已经是高级会员,积分有500多吧,并且我绝对没有任何的灌水行为!但是,现在一下子又变成“新手上路了”,现在的积分只有21分!如此重大的改变,论坛居然没有一个字的说明,这只能表明管理层太不把会员当回事了,这样的论坛,没意思啦~~~
作者: ybfybf    时间: 2010-3-14 19:51
多说几句:

我来此论坛,纯粹为了与拳友球友分享视频音频而来,主要是想把自己的资源分享出来,而不是为了来下载的;所以,其实积分多少和激情多少对我来说没有什么实际意义,只不过论坛这样的做法(修改积分和级别不公告)完全不符合网络上论坛的约定俗成的规矩,才忍不住出来说上几句。

我们会员们,是应该感激创办这个论坛的人,应该谢谢管理层为我们各位同好所做的大好事,可是,相对而言,管理层是否也应该有这样的思维---如果不把会员当回事,久而久之,会让人心淡、心寒了的~~~~
作者: ghz    时间: 2010-3-14 20:55
拳友ybfybf:
      网上的积分系统,管理员作了更新,将积分和激情分分开了,你现在积分是21分,激情分是590分,原来是加在一起的,这不就对了吗?上传附件、发贴、回贴增加的是激情分,下载附件也用的是激情分,积分关系到组别,好象跟上传附件的多少、在线时间、发贴多少.......有关,是用来升级用的。如达到一定积分“新手上路”会升为“注册会员”。
     我原来积分一万二千多分,13号那天,吓一跳,突然发现积分只有1321分了,仔细一看好象将激情分与积分分开了。
     ybfybf:我认为你别生气,大家都是为了帮人帮自己,网站的更新是为了更合理,管理员说分开以后,组别就不会来回变了,你看是不是解决了一个问题。感谢你一直以来论坛的支持和帮助。我和你一样也是一个义务支持者。众人拾柴火焰高,相信在大家的努力下,纳速论坛会越办越好。
作者: lqxxqw    时间: 2010-3-14 22:09
纳速论坛 不是说“回帖是一种美德”吗?我是冲着这条去回帖的,既然认为是灌水那么以后也就没有什么积极性了。
作者: awagink    时间: 2010-3-14 22:47
是不是系统出毛病了?我的积分昨天是63分今天怎么变成13分了?已升为注册会员的现在只是新手上路了? ...
lqxxqw 发表于 2010-3-13 15:03

近期论坛积分公式调整,积分和激情分分离开,下载用的是激情,积分跟会员的分组有关,激情和积分分开后,部分拳友反应的会员分组来回变动的问题将不会出现。
例如:已经成为注册会员的拳友不会再次变回新手上路。
声明:拳友们原来的激情分分值并没有做改动请拳友们放心。
积分调整后有些拳友的用户组可能会变动对此带来的不便,请见谅!
点击以下链接可以查看论坛积分说明 >>> https://www.nasue.com/faq.php?action=credits

纳速论坛 不是说“回帖是一种美德”吗?我是冲着这条去回帖的,既然认为是灌水那么以后也就没有什么积极性 ...
lqxxqw 发表于 2010-3-14 22:09

经核实您的帖子没有被作为灌水帖删除,只是由于论坛积分公式调整导致积分变动,但您的激情仍然没有变动,下载附件是不耽误的。

论坛对积分和会员级别作了修改?也不出个公告说明一下?貌似开玩笑哦~~~

记得我原来已经是高级会员,积分有500多吧,并且我绝对没有任何的灌水行为!但是,现在一下子又变成“新手上路了”,现在的积分只有21分!如此重大的改变,论坛居然没有一个字的说明,这只能表明管理层太不把会员当回事了,这样的论坛,没意思啦~~~

多说几句:

我来此论坛,纯粹为了与拳友球友分享视频音频而来,主要是想把自己的资源分享出来,而不是为了来下载的;所以,其实积分多少和激情多少对我来说没有什么实际意义,只不过论坛这样的做法(修改积分和级别不公告)完全不符合网络上论坛的约定俗成的规矩,才忍不住出来说上几句。

我们会员们,是应该感激创办这个论坛的人,应该谢谢管理层为我们各位同好所做的大好事,可是,相对而言,管理层是否也应该有这样的思维---如果不把会员当回事,久而久之,会让人心淡、心寒了的~~~~
ybfybf 发表于 2010-3-14 19:42

首先感谢您对本站的支持!感谢您的建议!

弘扬传播中华武术整需要您这样的乐于分享的拳友。积分公式的调整激情分值和积分分值分离出来是为了更好的方便大家下载及访问本站,积分控制用户组后不会再次出现由于激情减少而导致用户组回档的问题,由于最初设计公式时在这一问题上出现了bug现在需要改进修正。

您的激情分值并没有进行任何的后台修改,原来是多少现在还是多少。只是积分的换算公式进行了调整。

程序并不是完善的毫无瑕疵的,我们会在不断的实践中检测程序,修正程序。尽量保证程序的平衡性,保证大多数拳友在本站的利益,打击灌水及恶意下载之徒,为拳友们提供和谐、高速的下载分享交流环境。

也许之后还会有类似的更完善的积分公式推出,希望您还会给予我们必要的建议及支持!对此带来的不便请谅解!
作者: TLF    时间: 2010-3-15 08:24
既然不影响下载,也就无所谓,我们来此的目的就是要我们得不到的东西,互相学习,相互提高。
作者: TLF    时间: 2010-3-15 08:27
谈到灌水的问题,我们从心里讲不是有意的,有时可能一件事情没弄懂重复几遍也应该理解,总之不是故意的。
作者: lqxxqw    时间: 2010-3-15 14:15
(1、你的积分会变少是因为你灌水,灌水的贴子被删除,系统会自动扣回激情分。所以为了他人的阅读方便,请你不要灌水。继续灌水还会被删除。
2、关于会员级别问题,管理员对积分公式完善及调整。)

(经核实您的帖子没有被作为灌水帖删除,只是由于论坛积分公式调整导致积分变动,但您的激情仍然没有变动,下载附件是不耽误的。)
    后一种解释令人心服也体现了管理员的水平。本人来此是为了学习与以拳会友,感谢这个论坛为我们提供了学习的平台。有什么新政策先公告为好,免得有误会。
作者: awagink    时间: 2010-3-15 15:21
既然鼓励我们回贴,那为什么还要恶意的去灌水呢,我想很少有人会恶意灌水。 ...
TLF 发表于 2010-3-15 08:30

TLF 拳友太狡猾了,连回四帖,有话一次说完多好啊!

(1、你的积分会变少是因为你灌水,灌水的贴子被删除,系统会自动扣回激情分。所以为了他人的阅读方便,请你不要灌水。继续灌水还会被删除。
2、关于会员级别问题,管理员对积分公式完善及调整。)

(经核实您的帖子没有被作为灌水帖删除,只是由于论坛积分公式调整导致积分变动,但您的激情仍然没有变动,下载附件是不耽误的。)
    后一种解释令人心服也体现了管理员的水平。本人来此是为了学习与以拳会友,感谢这个论坛为我们提供了学习的平台。有什么新政策先公告为好,免得有误会。lqxxqw 发表于 2010-3-15 14:15

lqxxqw 拳友感谢您的支持!
作者: 梦语秋    时间: 2010-3-15 15:58
我是一个初学习太极的人 在这我下载了很多的音屏 视频的教学资料 提高了自己学习和锻炼的水平 我很感谢版主和无私奉献的各位前辈。
作者: ybfybf    时间: 2010-3-15 21:09
拳友ybfybf:
      网上的积分系统,管理员作了更新,将积分和激情分分开了,你现在积分是21分,激情分是5 ...
ghz 发表于 2010-3-14 20:55

谈不上生气,只是对论坛作出重大改动而没有公告有点意见,就出来拍了一块砖头罢~~照理,应该在论坛各版块总置顶一个公告,让所有会员不论进入哪一个版块都能看到,更周到的应该群发短消息告之每一个会员该公告的地址,那样就不会让大家都吓了一跳啦(您身为版主居然也不知道,不也是吓了一跳么,哈哈)。
作者: TLF    时间: 2010-3-16 09:06
awagink,这个论坛是以拳会友交流经验的,使我们能在这个平台学到我们学不到的东西,我已多次谢了,今天再次感谢这个论坛给我们提供这么好的平台。可是我们的文化水平不高,说话没想到这么多,想到什么说什么,只是说了点想法与看法,平时聊天就习惯了,这样违反了规定吗?有必要这样骂人吗?我不想骂你,因为我们起码还是拳友,不过做人要有点起码的德性,不要动不动就伤人。我们是来学习的会友的,不是来受骂的,请你搞清楚。尊重别人就是尊重你自己。对不起,今天说的够多的吧。请你以后放尊重点。
作者: TLF    时间: 2010-3-16 09:15
awagink,我还要多说几句,你可以把我的这四遍贴拿出来让大家评评,是否存在狡猾的做法。
作者: awagink    时间: 2010-3-16 09:53
awagink,我还要多说几句,你可以把我的这四遍贴拿出来让大家评评,是否存在狡猾的做法。 ...
TLF 发表于 2010-3-16 09:15

呵呵,南北差异文化不同,跟tlf拳友聊天开玩笑也被曲解了。如果真的认为你的帖子存在问题就直接删帖了,之所以保留还是考虑到中老年人不熟悉网落环境,这连发4帖的情况还是可以理解的。以后不再开类似的玩笑了。

不过如果要是这样提问的话会给版主们带来不便,回答的时候需要每个帖子一条一条的引用解答,不如都在一个帖子里面来的方便。

狡猾
  [拼音]jiǎohuá
  [五笔]crafty
  [解释] 诡诈不可信,狡诈刁钻。
  [引申义]也做聪明讲。
作者: awagink    时间: 2010-3-16 10:03
谈不上生气,只是对论坛作出重大改动而没有公告有点意见,就出来拍了一块砖头罢~~照理,应该在论坛各版块 ...
ybfybf 发表于 2010-3-15 21:09

您说的也不无道理,不过有置顶帖大多数网友也是视而不见的。

举个例子:

1.纳速FAQ,基本问题都在里面有详细解答,链接每个页面基本都有,还是有海量拳友遇到问题后不看FAQ直接发帖询问。

2.纳速论坛有Google搜索和系统搜索,想下载资料的拳友找不到资料,也不用搜索直接发帖求助。

想来公告贴贴出后不能保证所有拳友都看到,还是会有拳友提问,不如等拳友发问直接详细解答回复的好!

另外您的意见已经采纳,公告已经全站发出!感谢您的支持!
作者: ybfybf    时间: 2010-3-16 14:01
我明白了,这个论坛上的会员中,相当数量还是网络上的菜鸟吧,大概也不懂什么叫“灌水”,什么叫“恶意下载”,而且连下载的具体方法也不大清楚,下载得到的文件如何解压缩也不明白的。

我那个“第七套柔力球”的视频帖子,就遭到下载不了或不会解压缩的坛友批评说,发帖子要注意质量,我们赚点激情分不容易.....等等。我的帖子其实一点问题也没有,呵呵。

看来,坛主和管理员及版主的工作量的确非常之大,非常辛苦哦。谢谢了!向你们致敬!
作者: awagink    时间: 2010-3-16 14:54
回复 20# ybfybf

呵呵,不能面面俱到,还需逐步完善!拳友们的电脑网络知识有待提高!
作者: guo1953    时间: 2010-3-20 12:04
什么是灌水的帖子,我怎样才能增加积分,怎样与拳友交流,我是新手请高手多多指点,我在这里谢谢了
作者: ghz    时间: 2010-3-20 15:41
什么是灌水的帖子,我怎样才能增加积分,怎样与拳友交流,我是新手请高手多多指点,我在这里谢谢了 ...
guo1953 发表于 2010-3-20 12:04

欢迎你来到纳速论坛!
1、什么是灌水的帖子
答:纯粹为了取得激情分,发一些毫无意义的贴子,例如:乱七八糟的纯字母贴子、不代表什么的纯数字贴、复制他人的贴子重复发、相同的贴子连续发......等。
发贴是在表示对他人的尊重的基础上体现自我素质、修养。为了取得激情分乱发贴叫作“灌水”。

2、我怎样才能增加积分
答:详情请参考《 纳速论坛FAQ问与答(新拳友遇到问题请先看这里)》
https://www.nasue.com/thread-1478-1-1.html   

3、怎样与拳友交流
答:有事可以在网上发贴。欢迎加入纳速QQ丙群(56927412)甲群已满,乙群已满。在QQ群里参加讨论,那里的人很多,可以即时提问和答复。
作者: Xping123    时间: 2010-3-26 11:57
我来这的目的就是为了得到新的东西,这里为我们提供了一个学习新知识的好平台,感谢纳速!感谢版主!
作者: yhsc01    时间: 2010-5-11 23:08
超级版主:我们初来这论坛,可能许多规定不熟悉,正在学习中。。。。当得知这个论坛是专门面对拳友时,把我高兴坏了,因为我正为找不到有关太极拳的音乐而郁闷呢,结果一看到有42式太极拳竞赛套路的音乐就马上要下载,结果一点,我的一分激情分没了,还没下载成,为了再有一分才能下,于是找地方去回贴。或简单的想到哪就发个贴,这就是新手,因为我们还不熟悉。因此建议对新手网开一面,先不要扣分,等我们熟悉一些时间后,应该怎么罚都认。以上建议仅供参考。谢谢。
作者: 汇溪成海    时间: 2010-10-1 09:25
管理员很辛苦,只想知道什么样的帖子叫灌水?能给一篇示范吗?
作者: awagink    时间: 2010-10-17 14:57
回复 24# 汇溪成海

例如:

不错不错不错!好贴好贴好贴!

作者: 汇溪成海    时间: 2010-10-18 21:00
哦,知道了。灌水的人的确无聊,是要禁止。
作者: hsh521    时间: 2010-11-7 22:32
弱弱问下,积分能干吗用啊???
作者: ghz    时间: 2010-11-8 06:21
弱弱问下,积分能干吗用啊???
hsh521 发表于 2010-11-7 22:32

详情请参考《 纳速论坛FAQ问与答(新拳友遇到问题请先看这里)》
https://www.nasue.com/thread-1478-1-1.html

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4