纳速健身

标题: 纳速武术网开通QQ群 交流练武心得交换武术资料 欢迎加入 [打印本页]

作者: awagink    时间: 2008-4-20 20:14
标题: 纳速武术网开通QQ群 交流练武心得交换武术资料 欢迎加入
纳速武术网 - 武术之家 https://www.nasue.com

现开通qq群,方便拳友交流互助,问题基本可以在群里即时解答。

注:纳速武术论坛QQ群 纳速武术-丙群 由于群主操作失误造成群解散 大家可以加入其它群 对此带来的不便请见谅!

QQ交流群:
纳速武术-丙群 (151815303) [高级群500人][推荐](感谢拳友 Mr Li 提供的超级群)

欢迎加入  大家共同交流练武心得 交换武术资料

有些老年朋友问到怎么样操作才能加入qq群,其实加入qq群的过程跟qq加好友类似,首先登陆qq。

方法:使用qq的群查找功能查找纳速QQ群号码。

例如:纳速武术-乙群 (151815303) [超级群500人][推荐],qq群号码为 151815303 ,使用qq的群查找功能查找纳速QQ群号码 151815303 ,点下一步,验证信息内可以写纳速论坛的账号,之后点击下一步就可以了。

具体操作方法可以参考图文教程: 如何加入纳速武术QQ群? https://www.nasue.com/thread-18397-1-1.html
作者: 柳浪闻莺    时间: 2009-11-30 12:03
我已在QQ上申请加入60402555群,可是一直没被接受,是我操作有误,还是条件尚不符合?

知道现在您加入了没有,如果还没有加入的话请加入 纳速武术-丙群 (151815303) 您加的那个群已经满了。——纳速小乙

作者: 柳浪闻莺    时间: 2009-11-30 12:05
我的操作方法是:查找——群用户查找——精确查找——输入60402555——加入该群——验证身份——发送。对吗?

您的操作应该是正确的!不知道现在您加入了没有,如果还没有加入的话请加入 纳速武术-丙群 (151815303) 您加的那个群已经满了。——纳速小乙

作者: 视珊媚    时间: 2009-12-13 16:32
回复 9# 柳浪闻莺
身份验证里写点啥,请朋友指教

验证信息可以随便填写,例如纳速会员xxx,武术爱好者,太极拳拳友...——纳速小乙

作者: 视珊媚    时间: 2009-12-13 16:34
加入QQ群需要的向份验证
作者: 亘谷科技    时间: 2010-1-5 02:43
这个论坛已经一应俱全
作者: ah99xi    时间: 2010-1-10 17:02
我也加入纳速qq群。欢迎大家都来。

欢迎加入QQ群 纳速武术-丙群(151815303)—— 纳速小二

作者: 自由之龙    时间: 2010-1-23 14:59
我申请了,现在还没批,呵呵,期侍中,

欢迎加入QQ群 纳速武术-丙群(151815303)—— 纳速小乙

作者: 波澜不惊    时间: 2010-1-29 19:34
我也想加入qq群,大家商讨武术共同进步
作者: 琢雅    时间: 2010-3-5 22:22
加人了丙群。,新手上路了
作者: 秋天的果实    时间: 2010-3-10 13:24
我也要加纳速QQ群,欢迎吗?我是一个新手,是来学习的
作者: ghz    时间: 2010-3-10 16:11
我也要加纳速QQ群,欢迎吗?我是一个新手,是来学习的
秋天的果实 发表于 2010-3-10 13:24

热烈欢迎! 欢迎加入QQ群 纳速武术-乙群(79104490
作者: lpzz11    时间: 2010-3-31 06:52
不知道加入qq群能够干些什么?

作者: ghz    时间: 2010-3-31 09:53
不知道加入qq群能够干些什么?
lpzz11 发表于 2010-3-31 06:52
欢迎加入QQ群 纳速武术-乙群(79104490)。在QQ群里参加讨论,那里的人很多,可以即时提问和答复。
作者: 汇溪成海    时间: 2010-4-5 09:58
我也加入纳速qq群,不知申请是否成功。谢谢!
作者: 秋的悄然    时间: 2010-5-18 01:15
来晚了,发现论坛真高兴,赶快抓紧加入组织呵呵
作者: o乐    时间: 2010-6-4 13:39
已加入,我怎样提高。
作者: pkupig    时间: 2010-7-4 19:38
回帖只是一种形式,关键是要让大家真正的参与进来
作者: 瑞士nagra    时间: 2010-9-5 21:33
我申请加入丁群了,在等待
作者: 孔玲阳光    时间: 2010-9-30 23:28
已经申请加入了 不知道有否回应
作者: LZ1953    时间: 2010-10-31 16:38
我已经加入了 谢谢了    ----------------------------
作者: cooljob2020    时间: 2010-11-17 10:52
我也加入看看,认识多点朋友是好事
作者: 太极CQ    时间: 2010-12-5 21:16

广交朋友,多多交谈,常练太极就不会得老年痴呆。哈哈!!
作者: eastarlee    时间: 2010-12-7 00:58
嗯。我也想加入羣。謝謝樓主。
作者: 007007820    时间: 2010-12-11 09:56
怎么加呀?我要下载就是没分。急!
作者: coolman    时间: 2010-12-15 09:21
。。。有没有真正的高手在里面?
作者: wyh372    时间: 2010-12-15 15:21
我申请了,现在还没批,呵呵,期侍中
作者: flora5    时间: 2011-1-1 21:52
楼主说的对,看贴回帖首先是对发贴人的尊重。我们应该这样做
作者: z2232595    时间: 2011-1-3 17:03
我是帮我的亲戚下载伴奏音乐的找了好久才找到这万分感谢啊·····
作者: 微黄色    时间: 2011-1-11 21:06
很好 就是精彩 希望大家能互相多多的交流!愿大家寿比南山!!!!
作者: 充实人生    时间: 2011-4-29 17:49
至从练太极拳以来,我感觉身体的柔韧性提高了。腰也不再动不动就扭了。
作者: 笨妈08    时间: 2012-7-21 16:30
有没有木兰拳的群呢?正在学习木兰单剑48式
作者: daqingdoreen    时间: 2012-10-28 16:51
超棒~很适合中老年朋友,晨练非常的适合。音质很好,节拍始终,
作者: daqingdoreen    时间: 2012-10-28 17:01
很好,很好。适合锻炼的中老年朋友

作者: jxyfylsh    时间: 2012-12-17 21:20
我加入了qq群,该怎样与群友交流。
作者: jxyfylsh    时间: 2012-12-18 19:05
我已经申请加入了qq群,但不知道怎样操作与群友聊。
作者: awagink    时间: 2013-3-23 09:00
jxyfylsh 发表于 2012-12-18 19:05
我已经申请加入了qq群,但不知道怎样操作与群友聊。

直接在群里面打字就可以了!

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4