纳速健身

标题: 纳速论坛头像上传方法(头像上传领取奖励后才能正常发帖) [打印本页]

作者: awagink    时间: 2010-8-24 17:19
标题: 纳速论坛头像上传方法(头像上传领取奖励后才能正常发帖)
感谢 黄花菜 拳友在 https://www.nasue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15729 发布的帖子
为防止某些恶意注册用户使用群发软件发布广告或不法信息,特对新注册用即考核会员用户组做出以下更改:
1.只可以浏览论坛
2.不能发帖回帖
拳友可以通过上传新头像来提升权限,上传头像后系统会自动解开不能发帖回帖的限制,可以正常发帖回帖。

上传头像方法:

:请详细浏览第六步!

用户登录后把鼠标移动到页面右上角的 “设置”按钮处(如下图红色方框)会自动弹出下拉菜单,点击选择修改头像按钮。
(, 下载次数: 23)

2.页面跳转如下所示,选择上传照片按钮
(, 下载次数: 19)

3.在本机中选择一个图片作为头像,点击打开。
(, 下载次数: 15)

4.上传完成后会出现类似如下所示红色方框界面,可以根据需要调整头像大小,之后点击确定按钮。
(, 下载次数: 17)

5.调整完成后,点击完成按钮。
(, 下载次数: 15)

6.此时上传头像完成后,您的用户组和威望、积分都没有改变,这是位什么呢?因为您还需要领取下您的积分奖励,这样您就可以成为纳速武术网的“新手上路”用户了。
点击右上角“进行中的任务”按钮

(, 下载次数: 18)

7.我们看到页面中间有一个“领取奖励”的按钮,点击该按钮。
(, 下载次数: 17)

8.跳转出现以下信息,说明您已经完成该任务得到奖励。

9.现在您的用户组已经变成 “新手上路” 用户组了,赶快畅游期待已久的纳速武术网吧!

作者: coco123    时间: 2010-9-12 09:04
我很需要这个论坛里的东西呢!
作者: liyubo37    时间: 2010-10-10 00:32
回复 2# coco123

此论坛收录的都是精典曲目,太需要了,只是没有分了,可惜
作者: filmy    时间: 2010-10-16 09:41
论坛这个方法来防止恶意注册,真的不错。。值得学习。
作者: linlin3056    时间: 2010-10-18 13:17
太好了.好想学习
作者: awagink    时间: 2010-10-19 08:12
回复 5# 喜欢太极扇

下载失败详情请参考 纳速论坛FAQ问与答(新拳友遇到问题请先看这里) >>> https://www.nasue.com/thread-1478-1-1.html
4.问:如何下载论坛附件?附件下载不成功问题解决方法?
作者: zzf    时间: 2010-10-31 12:54
完成了头像的上传。我找不到新手任务在哪了,哪一位帮指点一下?
作者: 快乐天使    时间: 2010-12-5 15:11
纳速论坛,为大家服务,好!希望大家多多上传一些有益在音乐!
作者: 菊爱太极    时间: 2010-12-20 09:20
我很欣赏马头琴和二胡的音乐,古筝也很好。希望拳友们给我提供点更好的。
作者: pcfix    时间: 2011-1-13 08:57
不知道能下不,昨天学太极到一半视频没有了。。。网上找到这里了
作者: qrwei    时间: 2011-2-26 18:43
我是新手,希望能向大家学习,请不吝指教!
作者: 青青雨林    时间: 2011-3-14 10:04
这个论坛有点相见恨我
作者: vip392394593    时间: 2011-3-20 22:19
谢谢LZ , !   终于能懂怎么操作了, 实在感谢 。 !
作者: ultrasound    时间: 2011-5-29 23:06
坛这个方法来防止恶意注册,真的不错。。值得学习。
作者: summericetea    时间: 2011-7-23 09:23
明白了,就是分太少了,不够用
作者: 小核桃770135    时间: 2011-10-22 21:26
终于头像上传了,太好了,太好了
作者: 8715411    时间: 2011-10-27 12:48
新人报道,请问哪里可以邮箱认证啊
作者: rickey12321    时间: 2012-1-9 13:50
很有用的帖子,谢谢楼主~
作者: panxiaobing    时间: 2012-1-26 00:09
谢谢分享!支持论坛决定!坚决执行规定!

作者: arnopeter    时间: 2012-3-31 19:19
完成了头像的上传,终于可以回贴了
作者: 凝落成霜    时间: 2012-8-8 09:20
谢谢指点,找了一圈才找到这个帖子,一切OK啦。
作者: mf0334    时间: 2012-9-1 10:37
实验下能不能发帖了,刚上传头像
作者: 1092664782    时间: 2012-9-24 10:56
也希望大家多多上传一些动人的音乐。
作者: cccft    时间: 2012-10-27 10:43
支持,按照这个方式操作了,果然得到了积分!
作者: sdgthyb    时间: 2020-7-17 18:09
完成了头像的上传。我找不到新手任务在哪了,哪一位帮指点一下?

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4