纳速健身

标题: 附件下载不成功问题解决方法(感谢zhw470106,ligolin888拳友) [打印本页]

作者: awagink    时间: 2009-5-20 19:04
标题: 附件下载不成功问题解决方法(感谢zhw470106,ligolin888拳友)
下载附件具体方法请看 >>> 纳速论坛发帖|附件上传|附件下载方法图解指导帖

使用迅雷、快车下载工具下载论坛附件不成功的拳友,请使用“鼠标右键单击附件链接”-“目标另存为”的方式下载。

如按此贴下载无效可以尝试下面zhw470106,ligolin888两位网友给出的方法

以下是zhw470106网友在 https://www.nasue.com/thread-1959-1-1.html发表的回复完整引用见该贴2楼
用用迅雷下载经常掉线,我改用快车或单线程下载,就好多了。另外,下载时不要退出下载界面,下载不成功,重新下载不扣激情分。
zhw470106 发表于 2009-10-26 20:19
纳速论坛 提示信息
--------------------------------------------------------------------------------

已扣除激情 1 ,现在将开始下载“关节保健舞.rar”。

如果 1 秒后下载仍未开始,请点击此链接

如果再次点击链接,不扣分。
zhw470106 发表于 2009-11-7 22:21

详细解释说明:

1.下载时纳速论坛账号保持在线、纳速论坛网页也不要关闭(退出或关闭后下载不成功无法重新下载软件无法断点续传)下载不成功点击迅雷(或其它下载软件)中下载不成功的任务继续下载不扣激情分如果重新点击论坛上的附件下载会重新扣除激情分

2.下载附件时下图所示的浏览器窗口请不要关闭,下载不成功时重新点击 " 如果 1 秒后下载仍未开始,请点击此链接 " 的链接重新下载也不会扣除激情分,如果重新点击论坛上的附件下载会重新扣除激情分。如果鼠标左键点击没有反应,请用鼠标右键点击之后在弹出的选项中选择“目标另存为”选项即可下载。
(, 下载次数: 62)

3.经过测试,网通线路无论使用迅雷、快车或其他下载软件都比较稳定,不知道zhw470106是网通还是电信。

4.如果发现如果不用迅雷下载直接保存,下完以后就找不到了,说明您在下载的时候没有选择保存路径,默认的路径是保存到“我的文档”,您可以到电脑“我的文档”文件夹里查看下下载的文件。

推荐在下载保存的时候选择下保存的路径,最好保存在桌面上这样方便查找。

以下是ligolin888网友在 https://www.nasue.com/thread-1429-3-1.html 发表的回复完整引用见该贴26楼

唯一最大的缺点就是要下载几次才能下载成功,可能网站是放在美国的原因,在本地很难下载,要用vpn才可以顺利下载。

而且最好用美国的vpn,不但稳定,而且非常之快,呵呵。。。

用本地的宽带下载会很慢,而且几乎每次都无法真正下载成功,基本都是下载到百分之四十几就断了,希望我的经验能给大家帮助,呵呵。。

遇到其它问题,详情请参考 纳速论坛FAQ问与答(新拳友遇到问题请先看这里) >>> https://www.nasue.com/thread-1478-1-1.html
作者: zhw470106    时间: 2009-10-26 20:19
用迅雷下载经常掉线,我改用快车或单线程下载,就好多了。另外,下载时不要退出下载界面,下载不成功,重新下载不扣激情分。

不错的心得,收录《纳速论坛FAQ问与答》——纳速小二

作者: cylow    时间: 2009-11-4 21:11
重复下载好像也扣激情分啊
作者: awagink    时间: 2009-11-6 23:09
cylow 发表于 2009-11-4 21:11

点击附件重复下载扣除激情的,不扣除激情的下载方法您可以参照一楼的方法。

如有其它问题 详情请参考 纳速论坛FAQ问与答(新拳友遇到问题请先看这里) >>> https://www.nasue.com/thread-1478-1-1.html
作者: ghz    时间: 2009-11-7 06:00
“下载时不要退出下载界面,下载不成功,重新下载不扣激情分。”不对,下载时不退出下载界面,下载不成功,重新下载照样扣激情分。我遇到过N次了。下载不成功还是改用其他方法。

详细解释说明:

1.下载时纳速论坛账号不要退出,纳速论坛的网页也不要关闭,下载不成功点击迅雷(或其它下载软件)中下载不成功的任务继续下载不扣激情分,如果重新点击论坛上的附件下载会重新扣除激情分。

——纳速小二

作者: zhw470106    时间: 2009-11-7 22:21
纳速论坛 提示信息
--------------------------------------------------------------------------------

已扣除激情 1 ,现在将开始下载“关节保健舞.rar”。

如果 1 秒后下载仍未开始,请点击此链接
如果再次点击链接,不扣分。

不错的心得,收录《纳速论坛FAQ问与答》——纳速小二

作者: ghz    时间: 2009-11-8 06:05
我们说的不矛盾,“如果 1 秒后下载仍未开始,请点击此链接”下载未开始不扣分,但下载不成功的前题是已链接了,没有成功,再点就再扣分啦。

下载附件时下图所示的浏览器窗口请不要关闭,下载不成功时重新点击 " 如果 1 秒后下载仍未开始,请点击此链接 " 的链接重新下载也不会扣除激情分,如果重新点击论坛上的附件下载会重新扣除激情分。

——纳速小二

作者: ghz    时间: 2009-11-8 10:59
谢谢各位的热心指教,受益了。
作者: zhaoyang520520    时间: 2009-11-26 19:31
我刚才下载《李德印32级太极剑》音乐,激情也扣了,下载的界面也出来了,可是点击保存就是没有反应,页面没有退出的情况下再次点击系统确提示再次扣激情。不知道是杂回事?

您的情况请参考这里:
2.下载附件时下图所示的浏览器窗口请不要关闭,下载不成功时重新点击 " 如果 1 秒后下载仍未开始,请点击此链接 " 的链接重新下载也不会扣除激情分,如果重新点击论坛上的附件下载会重新扣除激情分。如果鼠标左键点击没有反应,请用鼠标右键点击之后在弹出的选项中选择“目标另存为”选项即可下载。

——纳速小二

作者: 木子甜甜    时间: 2009-12-4 18:52
谢谢你的指导啊,帮我解决大问题!
作者: zmm630    时间: 2009-12-8 21:54
谢谢斑竹 我终于能下了 呵呵
作者: wywtrip    时间: 2009-12-15 13:43
作者: rmj    时间: 2009-12-21 11:51
我用迅雷下载不行,是否扣我的分呢?
作者: dongguawolf    时间: 2009-12-29 09:41
刚刚点了下载没啥反应,看了这个明白了!
作者: ClarkYeung    时间: 2009-12-29 12:29
谢谢版主指导
作者: 阿拉伯135    时间: 2009-12-30 09:26
我也常常碰到这样的情况,下载一个MP3有时得扣3分。
作者: zhaoyangsun    时间: 2010-1-2 14:07
我反复被扣了激情,但就是下载不了,郁闷啊
作者: sxm600048    时间: 2010-1-9 11:13
太好了,帮我解决大问题!祝拳友健康快乐,你快乐我就快乐。
作者: 盆盆    时间: 2010-1-9 11:39
重下了好多次都没下下来
作者: penny6896    时间: 2010-1-11 14:31
努力试验中……希望成功。
作者: tango1983    时间: 2010-1-17 23:10
谢谢各位大侠的指教啦!~!~!~!小弟谢过!!!!
作者: 成成宝    时间: 2010-1-18 23:16
谢谢.学习了.帮老爸解决了问题.
作者: touch130    时间: 2010-1-19 19:19
我的激情点够了也不能下载。怎么回事呢
作者: jyxiaohua    时间: 2010-1-31 10:28
谢谢你的指导啊
帮我解决大问题!
作者: 汇溪成海    时间: 2010-2-4 15:21
指导很细致,谢谢了。
作者: 鬼火020408    时间: 2010-2-4 20:05
新人任务里的搜索任务做不了!什么垃圾!!!!!

刚刚测试了下,新手任务的搜索任务可以正常完成,请您注意按照任务提示完成!
                                                                           ——纳速小二

作者: 模具老兵    时间: 2010-2-4 20:07
谢谢各位的热心指教,受益了
作者: jacky1329    时间: 2010-2-12 14:31
谢谢啦,我再去试一下先!
作者: redoc    时间: 2010-2-15 20:13
来了很久都不能下载,谢谢指导!
作者: jacklei879    时间: 2010-2-23 11:17
作者: 大王子    时间: 2010-2-23 17:17
探戈路吧  激情丢了 再去赚~~~~~~~~~
作者: cain1213    时间: 2010-2-23 22:10
晕,才发现这帖,刚才白费那么多劲了,谢谢分享经验
作者: muyi7    时间: 2010-3-9 10:25
噢, 明白了, 原来是用户组的问题, 回帖激情增加了, 点了下载扣了激情, 但由于用户组的限制, 虽然扣了激情却未下载成功 希望改进

积分公式已改进,用户组问题已解决。 —— 纳速小二

作者: xq7300    时间: 2010-3-14 17:56
我下载的时候没有出现让我下载的页面啊,这是怎么回事情?
作者: zhutaiji    时间: 2010-3-19 15:11
版主请将下载不成功扣激情的处理一下,我用了3个激情,没下一个东西?
作者: awagink    时间: 2010-3-19 19:42
版主请将下载不成功扣激情的处理一下,我用了3个激情,没下一个东西?
zhutaiji 发表于 2010-3-19 15:11

激情已经补偿!
作者: 阿政    时间: 2010-3-24 21:38
下不了。。。。什么原因。会断...
作者: fdsa    时间: 2010-3-28 12:29
我们说的不矛盾,“如果 1 秒后下载仍未开始,请点击此链接”下载未开始不扣分,但下载不成功的前题是已链接了,没有成功,再点就再扣分啦。
作者: lzwwin    时间: 2010-3-31 12:15
作者: echo_m    时间: 2010-4-1 16:49
没激情,想下载点儿东西得狂发贴啊,楼都水了
作者: ggtulip    时间: 2010-4-3 22:06
可是学习了这个帖子后还是下不了唉
作者: 川江老鬼    时间: 2010-4-12 20:55
有时网速太慢,真急人。
作者: 开心着开心    时间: 2010-4-24 01:30
我折腾两天了,下载成功一个,37式杨式精简太极拳(无口令6:21).mp3
就15秒的音乐,愁人,有点太难了吧,这要是老人弄,那肯定的疯~!能不能
想想办法把门槛做低一点呢,太。。。。。

您的附件没有下载完整,建议使用下载软件下载,按此贴的说明操作,这样不必担心下载不完整问题!
感谢您对本站的支持,服务器费用问题暂时无法解决,还希望楼主见谅!
—— 纳速小二

作者: 450259769111    时间: 2010-4-25 15:34
激情分 怎么赚  说的不错,要尊重别人的劳动,重视别人的劳动成果!
人人重下一棵树,不久的将来将会有一片森林! ...
作者: 冷光    时间: 2010-4-27 13:49
太麻烦太麻烦 也许是我太笨的缘故喽
作者: benjamin    时间: 2010-5-5 22:48
网速好慢啊,有什么方法吗?
作者: yhsc01    时间: 2010-5-16 14:42
谢谢楼主,其实管理员已经说得比较清楚了,只是我们还不十分熟悉论坛而言,建议大家自己好好摸索一下。
作者: gybjhtv    时间: 2010-5-22 15:39
苦激情不容易,真的太难,回一帖子太少
作者: 武术一家    时间: 2010-5-24 11:06
谢谢指导,少出错。水平问题扣分太多,很遗憾。
作者: QHY    时间: 2010-5-25 08:02
很好,谢谢技术的指导。
作者: 西安妞妞    时间: 2010-5-30 15:09
我正在郁闷呢,怎么下载不了呢,看到版主的提醒,我再去试试。
作者: sfy    时间: 2010-6-5 23:02
看了指教,方明白下载不成功怎么办.谢谢!
作者: 153412841    时间: 2010-6-7 06:21
作者: 丹宝贝    时间: 2010-6-18 13:26
要激情!~怎么 多一点激情啊!·
作者: wqys138    时间: 2010-6-19 08:22
谢谢指导,学到东西了。
作者: myhook    时间: 2010-7-4 09:07
作者: 天涯彩云    时间: 2010-7-8 11:13
谢谢热心肠的朋友。学习了
作者: 大眼迷蜜    时间: 2010-7-20 11:25
下载失败,交学费了,还得努力学习。
作者: 江南雨    时间: 2010-7-20 12:48
回复 54# 丹宝贝
好象做完任务就不知道去那找了。
作者: 行板如歌    时间: 2010-7-21 20:27
学习了,受益很大,记住这个方法。
作者: 拯救岐黄    时间: 2010-7-23 20:58
谢谢你的高明指导,我要在按你说的再试试。
作者: fengxiaoxueqin    时间: 2010-7-27 08:27
下载成功,谢谢啦!一定经常来这里踩踩。
作者: ningbo112233    时间: 2010-8-16 21:02
还有一个问题 发现如果不用迅雷下载 直接保存 下完以后 就找不到了 请教是什么原因啊?

您在下载保存的时候选择下保存的路径,最好保存在桌面上这样方便查找。一般默认的路径是“我的文档”,您可以到电脑“我的文档”文件夹里查看下下载的文件。——纳速小二

作者: hope8989    时间: 2010-8-21 05:53
谢谢你的指导. 谢谢.帮我解决大问题!
作者: 爱看星星    时间: 2010-8-23 16:31
明白道理 了,谢谢各位。
作者: pudini    时间: 2010-9-6 09:13
谢谢各位的热心指教! 帮我解决大问题
作者: zwj0419    时间: 2010-9-11 13:12
能不能不重复扣除激情分呀!!!!
作者: andyli    时间: 2010-9-11 15:07
迅雷下载到一半就断了,再次下载一直都是失败,重新下载又扣分了,现在分都没了

下载时网页不要关闭,再次下载失败后稍等几分钟再点击迅雷下载试试,有可能同时下载的人太多导致。——纳速小二

作者: ffcc850422    时间: 2010-9-20 22:09
学习了,要不真不知道怎么下东西
作者: 巴巴    时间: 2010-10-6 13:01
懂了~~~多谢指导~~~跪谢
作者: iamclnd    时间: 2010-10-8 21:05
终于知道什么原因了,但是我的激情分也没有了:(
作者: tinalq    时间: 2010-10-10 21:20
我已经这样被扣了很多积分了。现在才算是搞明白一点。那以前的积分呢?没有了
作者: lzzj    时间: 2010-10-11 13:18
被扣了好几个激情分啊
作者: f11546    时间: 2010-10-11 21:10
多谢指教!激情分本来就少,要是误操作就亏大了
作者: taijigz    时间: 2010-10-12 22:54
好贴!早点看到这帖子就好了,可惜白白浪费了好几个激情分
作者: pfmlily    时间: 2010-10-14 08:54
终于成攻了,还得选择目标另存为,不过浪费了好几个激情
作者: 飘飘1225    时间: 2010-10-20 10:57
谢谢指导!,正好遇上了这一问题。
作者: sammiking    时间: 2010-10-22 11:49
作者: 观望者    时间: 2010-11-9 23:50
很好。看了这个。就知道怎么解决问题了。
作者: k296868990    时间: 2010-11-16 18:39
就是不关网页就行了对不?
作者: 木子甜甜    时间: 2010-11-16 22:36
谢谢楼主的指导,帮了大忙啊!
作者: liang123    时间: 2010-11-20 13:49
我一点 就弹出来扣分  然后 提示信息的界面从来没出现过
辛辛苦苦的几点激情分 就这么消耗了
请教高手
作者: amin0185    时间: 2010-11-21 16:26
谢谢,看过之后希望能够解决问题
作者: dispo    时间: 2010-12-11 12:56
其实这个问题修改下网站代码更合适
下载过的就不再扣分就好了
作者: felixfu    时间: 2011-1-2 13:21
谢谢指导了,很有帮助
作者: player_com    时间: 2011-2-15 23:53
不行啊,一个文件老只能下个半截。。。。。按照上面的方法重复下载激情值还是被扣光了。。。。而且下载网速这里只有几K。。。
作者: fzjz1973    时间: 2011-2-28 14:26
唉,我的激情已经扣完了。
作者: 绿岛龙来    时间: 2011-3-3 16:04
请问VPN是怎么个下载法
作者: ghz    时间: 2011-3-3 20:55
请问VPN是怎么个下载法
绿岛龙来 发表于 2011-3-3 16:04

你是要下载VPN公布器,还是要在VPN网络里下载?
作者: bailey19909    时间: 2011-3-18 22:36
嘿嘿学习了谢谢指导喽 我用迅雷下载没什么问题呀
作者: ellie_cai    时间: 2011-4-13 18:30
回复 90# bailey19909

请问怎么用迅雷下载啊,我安装了快车和迅雷,但是右键没有“用迅雷下载”和“用快车下载”,而我直接保存的,下了几次都不全,扣了好多分啊,郁闷
作者: 黄良俊    时间: 2011-6-23 08:25
谢谢各位的指导,我试试看行不行。
作者: 本奥奥    时间: 2011-6-24 09:34
我是新手,电脑也是不太懂,谁能告诉我下载的所有步骤呢,不胜感谢之至!!
作者: ghz    时间: 2011-6-24 16:24
本奥奥 发表于 2011-6-24 09:34
我是新手,电脑也是不太懂,谁能告诉我下载的所有步骤呢,不胜感谢之至!! ...

详情请参考《纳速论坛发帖|附件上传|附件下载方法图解指导》
https://www.nasue.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

作者: tongtong2005    时间: 2011-6-27 15:38
谢谢指导啊,这就去试试哈。
作者: shenygan    时间: 2011-7-6 20:00
我也遇到过类式的情况。
作者: daviddd    时间: 2011-10-3 16:51
作者: 天地良心    时间: 2011-10-17 20:12
回复 zhw470106 的帖子

xiexiexiexiexiewxxxxxxxxxxxxxxxxxx
作者: 天地良心    时间: 2011-10-17 20:15
X[img][/img]XXXXXEEFFDFFGHGJJHHJ
作者: YBUZH    时间: 2011-10-23 16:42
回复 awagink 的帖子

辛苦了,谢谢。但我还是看不懂。

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4