纳速健身

标题: 晨练MP3播放器中的音乐如何排放才能按想要的顺序播放 [打印本页]

作者: awagink    时间: 2010-12-19 15:15
标题: 晨练MP3播放器中的音乐如何排放才能按想要的顺序播放
感谢 qq群 纳速武术-甲  73429689  [甘肃]梅花仙子 拳友的提供

将音乐名前编上号,例如,A,B C,D 的顺序编上
例如,A24式,B16式这样按你想要的顺序排列,编好的音乐 一个一个复制到MP3中。不要同时复制多个。
3、复制完成后,在MP3的页面上空白处右击,选“ 排列图标——名称”。
    注:不能按数字排列,因为有的阅读器只认音序,不认数序,你前面加“1”,他只认“1”的拼音“yi”的“Y”,放的时候就排到后面去了,曲子多可以排复音序,如:AA、AB、AC......BA、BB、BC、BD......。以此类推
作者: 秦人    时间: 2010-12-27 16:19
这是一个好办法,让我试试先。
作者: 秋枫ABC    时间: 2010-12-30 15:33
我正在为此事发愁呢!谢谢楼主!
作者: 泉诚卫士    时间: 2011-1-9 14:28
太谢谢楼主了!这个办法真好
作者: 嘟嘟的肉肉    时间: 2011-1-10 02:48
好办法  这个事让我纠结了好久了 终于让我找到了
作者: 真善美2005    时间: 2011-1-10 15:17
好贴 我先试试  怎么在MP3的页面上空白处右击, 请回复下
作者: 不会打拳    时间: 2011-1-13 15:48
是个好方法,感谢分享经验,用了。
作者: 真善美2005    时间: 2011-1-18 10:50
用了 可有时还是没按顺序播放哦 什么原因啊?
作者: ghz    时间: 2011-1-18 17:56
用了可有时还是没按顺序播放哦 什么原因啊?
真善美2005 发表于 2011-1-18 10:50

1、将音乐文件名前用英文字母“A、B、C、D.......”的顺序编上号,例:A8式太极拳、B16式太极拳、C24式太极拳.......。按你想要的顺序排列。
2、将编好号的音乐,按顺序一个一个的复制到MP3中。不要同时复制多个。
3、复制完成后,在MP3的页面上空白处右击,选“ 排列图标——名称”。
4、推荐--闪存式mp3伴侣--mp3排序软件
https://www.nasue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13635
     注:不能按数字排列,因为有的阅读器只认音序,不认数序,你前面加“1”,他只认“1”的拼音“yi”的“Y”,放的时候就排到后面去了,曲子多可以排复音序,如AA、AB、AC......BA、BB、BC、BD......。以此类推.
作者: 真善美2005    时间: 2011-1-20 11:34
谢谢版主不厌其烦指教
作者: 和平共处128    时间: 2011-1-20 15:42
加入纳速真好,又学到一招!
作者: xxq6033    时间: 2011-1-24 22:48
太谢谢楼主了!这个办法真好,正为这事烦恼呢
作者: 武玲玲    时间: 2011-1-26 14:43
说的好,快乐每一天,健康到永远!
作者: 谭    时间: 2011-2-8 16:55
好嘞回头试试,太感谢啦
作者: hct0521    时间: 2011-2-12 10:24
谢谢!这个方法我要试试。
作者: xuxiuzhen    时间: 2011-2-20 12:34
谢谢,正为这事愁呢,太好了.
作者: 95144252    时间: 2011-3-6 09:35
真是个好办法。这个主意真好
作者: whl122604    时间: 2011-3-7 21:34
这个办法好,今后多介绍一些实用的经验供大家一起分享,谢谢.
作者: 云水心    时间: 2011-3-8 22:44
太好了!有学一门技术谢谢楼主
作者: 随缘654321    时间: 2011-3-12 16:45
感谢楼主,我说我的数字顺序怎么不管用呢,哈哈哈,这次知道了
作者: 夜魔侠    时间: 2011-3-13 09:21
拜读了,谢谢了!我为此事纠结了好久了,今天看到此方法,你真聪明啊!我一会儿就试试。再次感谢了!
作者: 来这么4088    时间: 2011-3-13 15:02
我已经试过了 还是不行
作者: kbc    时间: 2011-3-14 17:14
谢谢楼主,帮我解决了实际问题,非常实用,谢谢!
作者: 王孙居士    时间: 2011-3-20 16:59
一位老拳友请我帮解决这个问题,说我是大学生可以,我弄了好久也没办法,现在在这里解决了,那个高兴啊
作者: 真善美2005    时间: 2011-4-9 18:55
我发觉可以用千千静听来编排mp3的音乐 也不错的
作者: 好吃猫    时间: 2011-4-10 13:53
谢谢!我正为此烦恼呢~
作者: 枕上黄粱    时间: 2011-4-10 17:06
原来给老妈下了曲子,结果有时还得每练完一个就去按一下音箱,也没想到好方法。lz,真是太谢谢了!
作者: 舒心学习    时间: 2011-4-14 13:02
这个办法还行,试一下,
作者: xyp0714    时间: 2011-4-17 12:30
我是按自己的要求;直接在音乐名前编上数字号,如我要24式、32式、42式、48式等等,就直接改为1.mp3 、2.mp3 、3.mp3 、4.mp3,  这样就可以按自己在场地上练的音乐播放了,我就是这样弄的,很好,下雨天我在家里也可练,同仁们可以试一下、。
作者: iagfmuf    时间: 2011-4-18 17:20
谢谢楼主指教、下次注意了
作者: sjt158    时间: 2011-4-25 02:17
用了你介绍的那个软件搞好了,!!!!!!!!!!
作者: hhl    时间: 2011-4-29 17:29
好办法啊,正好用上。谢谢啦
作者: 魔方晚享    时间: 2011-5-8 10:09
好办法  这个事让我纠结了好久了 终于让我找到了
我以前试过有时还是不行,后来就下载了mp3伴侣
作者: caijing    时间: 2011-5-11 21:40
真是意外的收获,感谢版主,我可以哄我婆婆开心了!
作者: mspl    时间: 2011-5-14 17:02
谢谢版主的热心和耐心。愿你身体健康 工作愉快!
作者: 妙奇飞    时间: 2011-6-28 11:04
好办法。我也试试。新版本很好。方便多了。多谢版主
作者: 玉树临风    时间: 2011-12-22 14:19
管理员老师辛苦!效果很不错!非常感谢!
作者: 394558799    时间: 2012-8-11 23:48
谢谢,一定要试试看。正为这苦恼。
作者: cctv5811    时间: 2012-8-13 00:08
好办法,学习了,谢谢!
作者: DNSKVK    时间: 2012-8-16 17:12
谢谢我也正在为止事发愁呢,
作者: 香溪    时间: 2012-8-23 10:14
谢谢!我正为不能按自己的意愿播放音乐纠结,每次练习时总要手动去调,真麻烦。
作者: 林灵123    时间: 2012-8-24 08:50
谢谢,我还要下软件吗?优盘、或内存卡能不能排序?请指教。
作者: 波澜不惊    时间: 2012-9-24 16:13
MP3现在都改为U盘或TF卡了,在电脑上排序时也可以用阿拉伯数字排列,必须是01、02、03、04、05、06、07、08、09、10、11、12······依次下去,但不能是1、2、3······  。将编好号的音乐,按顺序一个一个的复制到U盘或TF卡中,不要同时复制多个,因先入为先,如有错全部拉出来,重新按顺序一个一个的复制。
作者: 1092664782    时间: 2012-9-24 20:41
好像用MP3插入电脑中然后用鼠标拖动自己所需要的顺序就行。
作者: 漫步时光    时间: 2012-11-11 17:06
     好主意,我也是这个问题
作者: jxyfylsh    时间: 2012-12-11 19:04
我正为这事纠结,一会儿试试。谢了!
作者: jxyfylsh    时间: 2012-12-11 19:34
刚试了试,怎么序号就是打不上。哎,这电脑操作真难。
作者: jxyfylsh    时间: 2012-12-11 19:40
版主,您能用图文一起教教吗?不好意思,麻烦您了。
作者: awagink    时间: 2012-12-11 20:15
jxyfylsh 发表于 2012-12-11 19:40
版主,您能用图文一起教教吗?不好意思,麻烦您了。

1、将音乐文件名前用英文字母“A、B、C、D.......”的顺序编上号,例:A8式太极拳、B16式太极拳、C24式太极拳.......。按你想要的顺序排列。
2、将编好号的音乐,按顺序一个一个的复制到MP3中。不要同时复制多个。

按 1 2 3 步骤操作即可
4、推荐--闪存式mp3伴侣--mp3排序软件
https://www.nasue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13635&fromuid=1

注:不能按数字排列,因为有的阅读器只认音序,不认数序,你前面加“1”,他只认“1”的拼音“yi”的“Y”,放的时候就排到后面去了,曲子多可以排复音序,如AA、AB、AC......BA、BB、BC、BD......。以此类推.

作者: jxyfylsh    时间: 2012-12-12 16:42
不好意思,版主,我怎么弄也没弄成。音乐前面怎么也打不上序号,mp3的页面也没找到。我该怎么做?对不起,烦你了。
作者: jxyfylsh    时间: 2012-12-12 16:57
我用的是优盘,是否与这有关?
作者: ghz    时间: 2012-12-12 21:33
jxyfylsh 发表于 2012-12-12 16:57
我用的是优盘,是否与这有关?

建议你用排序软件。
方法是:
1、先把要排序的音乐拷到U盘里,U盘留在电脑上不要拔。
2、打开排序软件,按图示方法排序。
3、排序软件的下载和使用教程在https://www.nasue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13635

作者: 賈蓉    时间: 2012-12-14 20:57
心中百思不解的謎題.終於被版主破解了.謝謝了.
還有一個疑問:如果都已複製到了MP3.再重新編可以嗎?(我以前都是數字結果氣到爆)
作者: 时间的玫瑰    时间: 2013-10-10 12:08
谢谢,一会好好试试,解决了大问题

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4