纳速健身

标题: 下载多次失败并扣除激情如何解决? [打印本页]

作者: hua_gp    时间: 2009-7-2 01:29
标题: 下载多次失败并扣除激情如何解决?
为了下载48式太极拳伴奏音乐,我在不同时间段分别使用迅雷、快车、IE下载工具等下载均告失败,最高纪录是下载了49.7%,就怎么也过不去了,也因此耗费了诸多激情。请问:除了继续尝试之外,还有没有别的办法能够帮助我下载成功呢?如蒙指点,万分感谢!!
作者: awagink    时间: 2009-8-2 14:12
详情请参考 纳速论坛FAQ问与答(新拳友遇到问题请先看这里) >>> https://www.nasue.com/thread-1478-1-1.html

2.问:如何下载论坛附件?附件下载不成功问题解决方法?
答:

右键点击使用迅雷下载,要改用“单线程”,纳速论坛的网页页面不要关,如果下到一半迅雷任务停止的话,双击迅雷里面的下载任务就可以继续下载了,不扣除激情分的。

请点击这里 >>> 纳速论坛发帖|附件上传|附件下载方法图解指导帖  观看第四节 纳速论坛附件下载方法说明 在该贴的五楼
附件下载不成功解决方法 >>> 附件下载不成功问扣除积分问题解决方法(感谢zhw470106,ligolin888拳友)

大多数地区都可以正常下载而且速度可以达到80KB以上,如按此贴下载无效可以尝试下面zhw470106,ligolin888两位网友给出的方法

以下是zhw470106网友在 https://www.nasue.com/thread-1959-1-1.html发表的回复完整引用见该贴2楼

用用迅雷下载经常掉线,我改用快车或单线程下载,就好多了。另外,下载时不要退出下载界面,下载不成功,重新下载不扣激情分。
zhw470106 发表于 2009-10-26 20:19

以下是ligolin888网友在 https://www.nasue.com/thread-1429-3-1.html 发表的回复完整引用见该贴26楼

唯一最大的缺点就是要下载几次才能下载成功,可能网站是放在美国的原因,在本地很难下载,要用vpn才可以顺利下载。

而且最好用美国的vpn,不但稳定,而且非常之快,呵呵。。。

用本地的宽带下载会很慢,而且几乎每次都无法真正下载成功,基本都是下载到百分之四十几就断了,希望我的经验能给大家帮助,呵呵。。

作者: xybqq    时间: 2010-1-12 18:06
上传文件怎么老是失败困难重重
作者: jianshen2010    时间: 2010-1-25 21:17
很有同感,看了回帖,原来是这么回事,现在明白了,哈哈
作者: laolao0813    时间: 2010-3-10 15:21
不知是否有人遇到我这问题:点击附件之后叮的响了一声然后就没反应了 试了N次了都是这样 这是怎么回事啊

右键点击使用迅雷下载,要改用“单线程”,纳速论坛的网页页面不要关,如果下到一半迅雷任务停止的话,双击迅雷里面的下载任务就可以继续下载了,不扣除激情分的。——纳速小二

作者: ghz    时间: 2010-3-10 15:29
不知是否有人遇到我这问题:点击附件之后叮的响了一声然后就没反应了 试了N次了都是这样 这是怎么回事啊 ...
laolao0813 发表于 2010-3-10 15:21

详情请参考《纳速论坛发帖|附件上传|附件下载方法图解指导》
https://www.nasue.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 波澜不惊    时间: 2010-3-30 16:48
我也遇到下载成,耗了许多激情分,后来换成网通上网的电脑就顺利下载了,谢谢版主指导。
作者: lpzz11    时间: 2010-4-14 06:42
该论坛不光是下载困难,上传文件也有不少限制,能不能修改一下你们的规矩,让大家方便一点,对论坛增加一点信心。
作者: awagink    时间: 2010-4-14 07:45
回复 8# lpzz11

服务器承载能力有限,上传30M限制已经最大话了,个人感觉上传Mp3之类的东东已经足够用了,现有的服务器只能做到如此,由此带来的不便请见谅!
作者: 翠翠论坛    时间: 2010-4-17 21:23
有同感:我也i支持
作者: shu    时间: 2010-5-13 09:47
太有同感了!!!!!!!!
作者: 李大姐    时间: 2010-6-6 09:40
看了楼上MM们的意见我也遇到你们的问题,不过看了你们意见我知道是怎么回事了,谢谢
作者: cflxqmc    时间: 2010-7-19 20:31
我也是没下载完激情分没了
作者: 悠闲    时间: 2010-7-25 17:07
支持,是应该修改一下了。
作者: 896430095    时间: 2010-7-26 20:06
我是新手,下载的几个太极拳音乐都是只下载了一部分就停止了,而且激情分被花的光光,好伤心哦......,问题不知道出在哪里?本人建议:推广提高太极拳运动,提高全民身体素质,是否不要使用“激情”分?
作者: zhouhuitianle    时间: 2010-7-31 10:02
是呀,好容易挣点激情分,莫名其妙的不见了,
作者: walljj    时间: 2010-8-1 11:49
是啊~,好麻烦,不要搞啥激情限制啦。~
作者: 蝶123    时间: 2010-8-4 19:44
下载音乐,原来也是下不下来,点链接后,点左键目标另存就能下,用迅雷和快车都不行。大家可以试一下
作者: wsxin370624464    时间: 2010-8-10 09:58
不是吧,今天我下载好几次都不成功,扣的点数也没了,不能下载了,正想办法怎样加激情获点数呢
作者: 8628932    时间: 2010-8-10 10:42
我也有同感。。。。。。
作者: free606    时间: 2010-8-20 15:42
下载的限制挺多的,一会就没激情了
作者: free606    时间: 2010-8-20 15:42
而且我老妈要的东西不少,但是不会挣积分,都是我弄得,愁呀~~~
作者: 2345678    时间: 2010-8-20 21:54
还是不好用,就是普通的下载方式,下载页面也没关,但是原来22M的东西下了14M之后就自动完毕了,高度怀疑文件坏了。。。。。。。。
作者: chuhui    时间: 2010-9-16 18:48
我是新手,刚刚下载失败了!
本来激情就少!好可怜啊!
作者: lzzj    时间: 2010-10-11 13:20
太费劲了,浪费了几个激情分
作者: 喜马拉雅    时间: 2010-10-11 14:01
我积分都23分了,就是没什么激情分,这激情分怎么弄啊?
作者: ghz    时间: 2010-10-11 16:05
我积分都23分了,就是没什么激情分,这激情分怎么弄啊?
喜马拉雅 发表于 2010-10-11 14:01

积分只升不降,激情分你在下载资料时用掉了。怎么增加激情分,详情请参考
《 纳速论坛FAQ问与答(新拳友遇到问题请先看这里)》
https://www.nasue.com/thread-1478-1-1.html
作者: f11546    时间: 2010-10-11 21:07
而且我老妈要的东西不少,但是不会挣积分,都是我弄得,愁呀~~~
free606 发表于 2010-8-20 15:42

我也是呀。激情一会儿就没了
作者: 默默花开    时间: 2010-10-23 13:24
我也遇到下载成,耗了许多激情分,有同感:我也i支持
作者: suntoo    时间: 2010-11-27 20:31
很有同感,看了回帖,原来是这么回事,现在明白了
作者: 29621872    时间: 2011-1-20 16:10
我也是下载2次都没成功,结果激情都扣完了
作者: 真善美2005    时间: 2011-1-21 17:05
有同感:我也i支持 建议先试听 后下载! -好几次下载的都不是自己需要的

作者: 文武斌    时间: 2011-1-25 12:48
我是新手,下载养生太极掌二套音乐口令时,下载了40%就掉线,就在没有激情,请问怎样能得到激情,才能下载。
作者: ffzwin    时间: 2011-1-28 16:53
请教各高手,那里可以下载到回春保健操无口令的MP3音乐带解说的,先谢了
作者: 舒心学习    时间: 2011-2-14 19:26
我也有同感,下载太难了,激情分扣了,下载了几次也下载不完,时间也浪费了
作者: flinlc    时间: 2011-3-11 10:49
我也碰到了同样的问题,进来学习一下
作者: czl-kt    时间: 2011-4-4 01:18
看你们讨论,知道服务器在美国,这么多人上这个网,那为什么不在中国大陆建一个镜像站点呢?
作者: ellie_cai    时间: 2011-4-13 19:59
同感同感,今天花了一下午时间,还没下载完自己想要的东西,也就3个文件而已,杯具啊!
这么多人反应,论坛领导们是不是得重视一下了?!
作者: 1026369792    时间: 2011-4-16 18:38
是啊!每下两次才能成功
作者: 夜魔侠    时间: 2011-4-27 15:49
有同感,应该能试听一下,再决定下不下载,有几次我一看题目就去下了,下完一听就后悔了,音乐不是自己要的,结果白白浪费了激情分。
作者: xyp0714    时间: 2011-5-23 16:23
我也遇到这个问题,耗了许多激情分,本来激情分就不够,很惨的。呵呵......
作者: ultrasound    时间: 2011-5-30 20:37
谢谢版主指导。

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4