纳速健身

标题: 没下载成功也要扣分吗? [打印本页]

作者: ghz    时间: 2009-7-20 18:46
标题: 没下载成功也要扣分吗?
网站管理员:我下载了一个《[音乐] 42式太极剑(梁祝)口令版》,下载了n-1次都没成功,到第n次才下载成功,但我的积分却亳不留情的扣除了7分。没下载成功也要扣分吗?太冤了!积分来之不易。
作者: awagink    时间: 2009-7-26 09:35
您的几分已经补偿!推荐使用下载工具软件下载,这样就不会出现下载不成功的情况了。

详情请参考 >>> 纳速论坛FAQ问与答
作者: 我想学打拳    时间: 2009-7-26 12:28
我每次下载都很顺利。
作者: lyrx    时间: 2009-12-7 18:46
怎么没有式听,下载下来又不是我需要的,又要扣分,哎。
作者: 行板如歌    时间: 2009-12-10 13:09
要有试听就好了,就知道是不是自己想要的.
作者: christinadjy    时间: 2009-12-11 11:53
我也是下载了两次没成功,两分也被扣掉了。不知道怎么办才好呢 因为是为了妈妈,很想要那个音乐
作者: christinadjy    时间: 2009-12-11 11:56
回复 3# 我想学打拳

我也是前两次下载很顺利,第三次开始就不顺利了。
作者: christinadjy    时间: 2009-12-11 11:58
回复 8# christinadjy

我刚刚又试了一次,下载OK了耶!用激情三分下载一个音乐,也值了。
作者: hxd210    时间: 2009-12-13 13:24
没有试听,真的有点不好,很浪费积分的
作者: ghz    时间: 2009-12-13 20:23
没有试听,真的有点不好,很浪费积分的
hxd210 发表于 2009-12-13 13:24

11.问:能否在下载音乐或视频前让我们先试听或试看一下?
答:最近很多网友提出下载前试听音乐的问题,在这里详细解释下。下面引用ghz网友提出的问题:
网站管理员:提个建议。能否在下载音乐或视频前让我们先试听或试看一下,以免下载错了。我曾两次下载32式太极剑音乐口令,因为不能试听,下载下来才发现不是我要的。但下载时分已经扣掉了,本来我这个新手分就不多,我觉得很可惜。(ghz发表于 2009-6-11 17:15 )
管理员解答:
对于您说的的口令音乐MP3试听问题对于现在的网络形式来说很难办到,试听口令音乐MP3需要引用MP3的源地址即口令音乐MP3的真实地址。一旦引用源地址真实地址会暴露出来对于恶意下载或者盗链的人员来说就有机可成,恶意下载和盗链非常浪费论坛有限的资源。论坛的服务器经不起如此巨大的浪费,后果会造成论坛资源被少数恶意下载或盗链的人占用,大多数按需正常下载的拳友无法下载,更有可能服务器被服务商暂停使用,封停网站。给大部分网友的正常下载访问带来麻烦。      
我曾试过使用现有的附件地址即间接地址来试听MP3,但效果不理想,每试听一次同样需要扣除相应的激情分数。如此一来不如直接下载下来听,两者扣除的分数是相同的。
为弥补以上不足,我们会尽量详细描述口令音乐MP3的信息。
例如 :伴奏声音:男声音乐伴奏 / 无口令有歌声 / 陈思坦演练音乐伴奏等形式表现出来。
故对此带来的不便请见谅!

详情请参考《纳速论坛发帖|附件上传|附件下载方法图解指导》
https://www.nasue.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
作者: 视珊媚    时间: 2009-12-13 20:40
我下载的很顺利,先试听了再下载的
作者: 高计怀    时间: 2009-12-13 20:51
我都没下载就丢了10分,你算不错
作者: 477372110    时间: 2009-12-23 10:20
只要下子就扣分的,我扣了分还没下载成功呢!
作者: 汇溪成海    时间: 2010-2-4 09:19
谢谢版主,解释的非常好。
作者: irene    时间: 2010-3-25 11:11
我也是下载了两次没成功,两分也被扣掉了。不知道怎么办才好呢 因为是为了妈妈,很想要那个音乐 ...
christinadjy 发表于 2009-12-11 11:53

我也是啊,点了下载没反映,却已经扣了我的激情分了~⊙﹏⊙b汗
作者: irene    时间: 2010-3-25 11:13
我也是下载了两次没成功,两分也被扣掉了。不知道怎么办才好呢 因为是为了妈妈,很想要那个音乐 ...
christinadjy 发表于 2009-12-11 11:53

我也是啊,点了下载没反映,却已经扣了我的激情分了~⊙﹏⊙b汗
作者: zhangkun    时间: 2010-3-25 14:13
是啊 唯一的不足 就是不能试听 不过已经很好了 谢谢
作者: 273912666    时间: 2010-4-20 22:23
是啊 唯一的不足 就是不能试听 不过已经很好了 谢谢
zhangkun 发表于 2010-3-25 14:13

我也是啊,点了下载没反映,却已经扣了我的激情分了
作者: 273912666    时间: 2010-4-20 22:27
我也是啊,点了下载没反映,却已经扣了我的激情分了,3分只下了一个视频,请问能补偿我的激情分吗?
作者: yhsc01    时间: 2010-5-12 17:01
我上次下42式太极拳音乐也是下了N-1次,总共才3个激情分,结果服务器全给我扣除了,很心痛的,没有办法只能再想办法,又不知道做什么动作能增加激情分。我也特别想有试听功能,论坛有困难偶也没办法,我总共下了五六次的42式太极拳音乐,结果最后一次一听还不是我想要的。超班,我们有时也没办法,拳友们听惯了老音乐,一改变他们就不会打了。真不知道我们这些要承担下载的拳友有多难。希望你能多多帮我们。谢谢。
作者: 034950    时间: 2010-7-14 09:09
上次下载五禽戏没成功可被扣了15个激情分请斑竹给退回来
作者: 迪克水手    时间: 2010-7-17 12:35
就是,没下载成功,分却被扣光了!回一个贴才0.1分,真是不好说了!
作者: zjh000    时间: 2010-8-6 17:22
我点了试听确不能听,可又要扣掉我的激情分数,这不公平
作者: taijigz    时间: 2010-10-12 23:20
我也是下载不成功被扣了至少三个激情分哪 不知管理员能不能搞抬贵手帮我补回来?

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4