纳速健身

标题: 上传文件怎么老是失败困难重重 [打印本页]

作者: zh0010908    时间: 2009-10-21 11:14
标题: 上传文件怎么老是失败困难重重
上传文件,特别是长一点的视频文件,本来已经上传完了,却老是出现"你还未上传文件,或者正在上传中,请稍后重试"的提示.结果是越等越传不了.不了了之.不知是何原因.该不是故意设置的障碍吧?盼复
作者: awagink    时间: 2009-11-7 15:32
刚刚看到您的帖子,表示抱歉!

由于国内电信和网通对上传文件节点的限制最大上传速度一般在50KB左右,所以在国内上传附件速度普遍比较慢。

由于最近的服务器比较繁忙,上网高峰期可能会出现短暂的宕机现象,一般在10几秒-1分钟之间。

如果在每天的上网高峰期上传附件赶上服务器宕机就会出现上传附件不成功或上传成功后找不到附件的请况。

出现此类情况多次上传失败后,请在避开上网高峰期的时段,这样上传文件就会感觉很顺利了。

一般情况下载高峰期上传附件也是没问题的,特殊情况才会出现上面描述的状况!

另外需要注意的是 论坛上传附件最大为30M,超出大小会显示上传失败或找不到附件!
作者: 醉酒当歌    时间: 2009-11-18 20:12
光扣积分下载不了啊,那个帮帮忙,口令MP3怎么下载急急急急急急急!!!!!!!!!!
作者: ghz    时间: 2009-11-18 20:32
光扣积分下载不了啊,那个帮帮忙,口令MP3怎么下载急急急急急急急!!!!!!!!!! ...
醉酒当歌 发表于 2009-11-18 20:12

请看这里 >>> 纳速论坛FAQ问与答 第五问 纳速论坛发帖及上传附件方法图解指导帖
按帖子中的说明操作就可以
作者: awagink    时间: 2009-11-18 20:34
下载不成功的拳友请参考 纳速论坛FAQ问与答(新拳友遇到问题请先看这里) >>> https://www.nasue.com/thread-1478-1-1.html
——纳速小二

作者: lianjing    时间: 2009-11-22 11:49
也有类似情况刚去看过
作者: dlqy    时间: 2009-12-28 12:21
先赚够激情分,再来下。。。。
作者: jianshen2010    时间: 2010-1-25 21:21
经常看看别人的提问和管理员的回答,很有收获,真是谢谢大家和管理员!
作者: shipangdun    时间: 2010-2-1 19:04
陈式五十九太极剑常看看别人的提问和管理员的回答,很有收获,真是谢谢大家和管理员!
作者: ybfybf    时间: 2010-2-22 18:22
同感!复制一下我在

https://www.nasue.com/thread-9013-1-1.html

后面给版主的留言吧:
------------------------------------------------------------------------------------------

致版主大人:

本论坛上传附件太费时费劲了啊,一个帖子居然花掉我整整一天的时间!

一个问题是,上传的速度慢得吓人,一个上午也传不了几个附件(我是分卷,每卷30MB的哦),然后下午批量上传了14个附件(六字诀)后,居然只显示出来3个,只得又一个一个地传,不敢再批量传了--这也太不好使了啊。

第二个问题是,在传“易筋经”附件时,我另开一个窗口想编辑一下本主题帖子的回帖“六字诀”的文字,不料弹出个窗口,问我要不要使用“易筋经”的附件--因为当时是在“六字诀”的页面,所以我选择了“忽略”,我的理解是,不选择使用而选择忽略,应该就是不使用了吧,可是它硬是把“易筋经”的附件插入在”六字诀“的回帖中了,想编辑删除,也找不到地方(就象前天我发柔力球音乐一样,没地儿删除去)。

不管是电信网通,或是服务器的问题,或是本论坛的规定(或者是BUG),出现这类的问题,让本人上传资源的积极性大受打击,呵呵,还得麻烦版主大人您帮我删除“六字诀”回帖中,那些有关“易筋经”的附件,给您添麻烦了,谢谢!!!
----------------------
期望以后有所改进........
作者: awagink    时间: 2010-2-22 21:17
同感!复制一下我在

后面给版主的留言吧:
--------------------------------------------------------- ...
ybfybf 发表于 2010-2-22 18:22

温馨提示:上传附件的时候如果30M左右的大附件较多,不要批量上传,一次上传多个文件,上传多个文件时上传时间比较长,容易导致上传失败。

需要删除附件的时候可以点击编辑器中的附件按钮,点击后会弹出您已经上传的附件点击附件旁边的 灰色小叉 之后点击编辑按钮就可以删除已经上传的附件。
另外十分感谢您的建议!服务器的问题正在考虑更换中。。。
作者: ybfybf    时间: 2010-2-22 22:03
谢谢管理员!已经删除掉多余的附件,但仍然有一个问题不得要领:

比如刚才我在上传《第七套柔力球》的时候,附件已经上传成功了几个(还在继续批量上传)但尚未插入到帖子中时,我新开一个窗口,想编辑另一个从前的帖子,此时还是会弹出提示,问我要不要将已经上传的柔力球视频附件插入新窗口当前页的这个与柔力球毫不相关的帖子中去,提示仍然是两个:使用 忽略

接受上次的教训,选择“忽略”后,不相干的附件便会插入到不相干的帖子中去,所以这次我采取了关掉提示窗口的办法,就没有重复上次的情景。这个意思就是:在某帖上传附件的时候,不能另外编辑其他的帖子???

看来这个论坛的使用还得慢慢学习和摸索啊.....
作者: 啊嘎    时间: 2010-2-23 12:37
上传东西就是可麻烦,我没学会。
作者: awagink    时间: 2010-3-14 23:33
回复 12# ybfybf

谢谢管理员!已经删除掉多余的附件,但仍然有一个问题不得要领:

比如刚才我在上传《第七套柔力球》的时候 ...
ybfybf 发表于 2010-2-22 22:03

是的,在帖子上传附件的时候,再次发布新帖子时会弹出提示,是否使用已经上传的附件,选择否的话就可以继续发布一个内容全新的帖子了。
作者: ggtulip    时间: 2010-4-3 21:19
坛子里好多好东西,可是学习半天也不知怎么下载或上传,真急人哦
作者: ggtulip    时间: 2010-4-3 21:21
发个回帖也能挣1点激情分吗?上传文件有几个分?
作者: 玻璃茶    时间: 2010-9-11 23:31
我也想上传MP3的太极拳,剑,扇的音乐可是我不知道怎么传
作者: cwgs    时间: 2010-9-20 15:41
我上传了几遍附件,都没能成功,期望论坛对这样的问题,尽快有所改进。

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4