返回顶部

[MP3太极] 8式(一段)太极拳伴奏音乐(女生口令).mp3

ghz 显示全部楼层 发表于 2009-6-11 17:06:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
音乐发布
音乐名称:
音乐时长:
伴奏声音:  
音乐附加说明:
试听
感谢 ghz 网友发布的一段(8式)太极拳伴奏音乐(女生口令)MP3 资料,在这里对文件格式重新编辑了一下,方便大家浏览。——纳速小二

访客0ec9要太极拳一段(8式)的口令音乐我有。我放在附件中发给你们。你们能转给他吗?也可以放在网站里共享。

音乐名称:8式(一段)太极拳伴奏音乐(女生口令).mp3

音乐时长:03分27秒

伴奏声音:女生口令

附件下载 8式(一段)太极拳伴奏音乐(女生口令).mp3 (3.16 MB, 下载次数: 592)

精彩评论9

awagink 显示全部楼层 发表于 2009-6-11 19:23:22
1# ghz

感谢您的共享,!你发布的附件已经自动共给其他网友了,再次感谢!如果您还有资料需要与大家分享的话直接发布即可.
高速15km 显示全部楼层 发表于 2009-8-5 14:41:52
谢谢分享啊 楼主
果园一棵树 显示全部楼层 发表于 2009-9-13 09:27:23
想找全一点的
jin1yue 显示全部楼层 发表于 2009-9-23 21:12:56
正好需要这个!多谢分享
lishen123 显示全部楼层 发表于 2009-10-2 17:30:27
谢谢,千辛万苦终于找到
adler 显示全部楼层 发表于 2009-10-3 10:44:22
终于找到了 谢谢
鹭岛小溪 显示全部楼层 发表于 2010-4-14 18:42:55
楼主,我需求28式,37式太极拳音乐(口令)和中国功夫扇音乐(口令).谢谢!
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-4-14 19:29:23
武当太极28式-李树青(无口令7:11).mp3, 没有口令版。
https://www.nasue.com/forum.php? ... ghlight=28%E5%BC%8F
太极功夫扇 (有口令).mp3
https://www.nasue.com/forum.php? ... F%E5%A4%AB%E6%89%87
37式有杨式、吴式、武式,都是没口令的。在站内搜索一下,可找到。
qifeng 显示全部楼层 发表于 2010-8-24 21:23:52
谢谢,终于找到了8式口令