纳速健身

标题: 式工厂format factory 2.8 绿色中文版色万能转换视频音频格式软 [打印本页]

作者: awagink    时间: 2010-3-11 22:22
标题: 式工厂format factory 2.8 绿色中文版色万能转换视频音频格式软
最近有拳友问道有没有比较好的转换视频音频的软件,下面推荐一款本人正在使用的格式转换软件。

格式工厂format factory 2.8 绿色中文版_万能的视频音频格式转换器FormatFactory

格式工厂是多功能的多媒体格式处理软件 ,支持几乎所有多媒体格式到各种常用格式,只要装了格式工厂无需再去安装多种转换软件了提供的功能。

是否免费:是

是否木马:否

是否试用:否

格式工厂 V2.80 绿色版_万能的视频音频格式转换器FormatFactory 的软件界面

(, 下载次数: 57)

附件下载地址:

迅雷下载:复制代码到迅雷新建任务粘贴

1. thunder://QUFodHRwOi8veHh4MS5nZC54ZG93bnMuY29tOjgwODEveC8xMTEyL0Zvcm1hdEZhY3RvcnlOb2FkLnJhclpa
复制代码

网络下载地址:http://www.xdowns.com/soft/softdown.asp?softid=41466

以下感谢 ybfybf ghz 两位拳友分享
中文下载地址:
https://www.nasue.com/thread-14178-1-1.html

到格式工厂主页上去下载就行了,还可以随时关注最新的升级情况

http://www.pcfreetime.com/CN_index.html

作者: TLF    时间: 2010-3-12 14:47
可以从视频转出音乐吗?我很想要能转出音乐的

可以——纳速小二

作者: 小木头    时间: 2010-3-13 16:42
呵呵,下载了是个木马。

不是木马请放心使用!——纳速小二

作者: TLF    时间: 2010-3-14 07:41
GHZ,早上好!好象是前天吧,我的积分突然从40多下到9分,激情分没动,这几天我没有下载什么东西,也没发什么同贴,还是不明白原因会下这么多积分,积分有影响什么吗?
作者: ghz    时间: 2010-3-14 11:22
GHZ,能告诉我积分重要吗,还有别的原因吗,现在就是激情正常,积分还是一动不动。 ...
TLF 发表于 2010-3-14 07:48

网上的积分系统,管理员作了更新,将积分和激情分分开了,你现在积分是10分,激情分是39分,原来是加在一起的,这不就对了吗?上传附件、发贴、回贴增加的是激情分,下载附件也用的是激情分,
积分关系到组别,好象跟上传附件的多少、在线时间、发贴多少.......有关,是用来升级用的。如达到一定积分“新手上路”会升为“注册会员”。
作者: 汇溪成海    时间: 2010-3-14 18:10
真不错吗?我想试试哦。
作者: 志敏    时间: 2010-3-14 18:13
呵呵,下载了是个木马。
小木头 发表于 2010-3-13 16:42

是不是真的??????
作者: TLF    时间: 2010-3-15 08:34
谢谢GHZ回贴,知道原因就也没什么事了,我现在要下载你提供给我的伴奏音乐了,再次谢谢。
作者: awagink    时间: 2010-3-16 10:20
是不是真的??????
志敏 发表于 2010-3-14 18:13

不是木马,可以下在使用!
作者: awagink    时间: 2010-3-17 00:59
我想下载格式工厂2。2V绿色版,可是非得安装速雷或快车才能下载,我不想安装,请直接提供格式工厂给我们下 ...
TLF 发表于 2010-3-16 15:16

先两个地址是迅雷和快车的下载通道,点击后面几个可以直接下载!文件附件已经上传,可以直接下载!
作者: TLF    时间: 2010-3-18 08:34
纳速小二,下载后的格式工厂图标不能直接打开,请指点。
作者: awagink    时间: 2010-3-18 08:38
先用rar压缩软件解压缩,之后双击压缩后的.exe文件安装。安装过程和安装其他软件一样!
作者: TLF    时间: 2010-3-18 08:43
刚才是发出成功后退回,所以又发了一次,后面一看两条都出现了,才知道重发了,不是有意的,但是也不能怪我,出现过两次这种现象。
作者: awagink    时间: 2010-3-18 08:45
哦,系统出问题了貌似。有待改进!
作者: TLF    时间: 2010-3-20 08:50
纳速小二,昨天下载了格式工厂,也安装好了,跟你的界面不一样,还不会操作,我试着从新缰健身操的视频中提出音乐,可是后来到不了我的目的位置,请指导。
作者: TLF    时间: 2010-3-20 08:57
奇了,我的激情分怎么是加0。13,总数是50。13分呢,搞不懂。怎么会有小数点,是不是又作了什么变化,请告知。
作者: ghz    时间: 2010-3-20 11:03
奇了,我的激情分怎么是加0。13,总数是50。13分呢,搞不懂。怎么会有小数点,是不是又作了什么变化,请告 ...
TLF 发表于 2010-3-20 08:57

详情请参考《 纳速论坛FAQ问与答(新拳友遇到问题请先看这里)》新更新的。
https://www.nasue.com/thread-1478-1-1.html
作者: TLF    时间: 2010-3-20 15:41
又被冤枉扣了一分,原因是在最后一页发贴后已发出加了0。13分,可是当我退回到第一页时这一贴被退回且扣了0。13分,于是我又发了一次,这下两条贴同时出现了加了0。26分,我也没管它,下午打开一看被删了第一贴,而且扣了1分,现在激分难得啊,为什么这样不正常,真是哭笑不得。
作者: TLF    时间: 2010-3-20 16:10
GHZ,你好,我的新缰健身操伴奏歌曲有吗,我下载了一个格式工厂2。2又弄不出来。请你还要帮我呀。
作者: ghz    时间: 2010-3-20 16:22
GHZ,你好,我的新缰健身操伴奏歌曲有吗,我下载了一个格式工厂2。2又弄不出来。请你还要帮我呀。 ...
TLF 发表于 2010-3-20 16:10

TLF你好:你要的音乐基本上都找到了,就是这个没有,你如果有视频,就从QQ上传给我,我帮你转换好吗。
作者: 志敏    时间: 2010-3-20 17:18
回复 10# awagink
下载后提示:文件已被损坏,不可用!?
作者: ghz    时间: 2010-3-20 20:44
回复  awagink
下载后提示:文件已被损坏,不可用!?
志敏 发表于 2010-3-20 17:18

没下载完整,重新下载。
作者: TLF    时间: 2010-3-21 16:28
GHZ,你好,你在吗,今天忙了大半天,他们刚起来,我就坐下来了,刚坐下不久。因我有个孙女要带,所以有时候不能及时与你联系,请谅解。我上午把新缰健身操传在你的QQ上,没反映,没传成,是不是没打开QQ的原因,我也不清楚,现在在的话能否再打开一次QQ,我再传给你好吗,谢了。
作者: TLF    时间: 2010-3-21 16:43
GHZ,我想加你为好友,有空时与你聊聊,好吗,已经发出,只等你同意接收我这个好友。
作者: x369258    时间: 2010-3-26 13:15
不错,是个好转换器,大赞一个~~~~~
作者: ghz    时间: 2010-3-26 15:24
回复  ghz 请帮助减速:
重新下载后,播放失真速度极快,不知道需要怎么设置才能正常播放?
...
志敏 发表于 2010-3-23 20:26

你下载的什么视频无法播放,给个地址,我去看看。
作者: wenzhm    时间: 2010-3-28 10:14
瞧一瞧是否真的好用,文件太大了一些。
作者: 志敏    时间: 2010-3-29 13:21
回复 28# ghz

因不能看偶已将视频删除了。
就是两个视频接在一起后再放时,出现了和木偶一样的快动作播放。不知道怎么样处理?!
下载后是不是还要设定一些播放值啊?
作者: awagink    时间: 2010-3-29 15:23
回复  ghz

因不能看偶已将视频删除了。
就是两个视频接在一起后再放时,出现了和木偶一样的快动作播放。 ...
志敏 发表于 2010-3-29 13:21

估计是视频制作或下载的时候出了问题。
作者: awagink    时间: 2010-3-29 15:26
纳速小二,昨天下载了格式工厂,也安装好了,跟你的界面不一样,还不会操作,我试着从新缰健身操的视频中提 ...
TLF 发表于 2010-3-20 08:50

请到“输出文件夹”中查找,点击格式工厂上方的工具栏 “输出文件夹” 即可。
作者: TLF    时间: 2010-4-11 11:59
管理员,你好。请问格式工厂转换器能不能将下载后的视频音频放入空白的碟片中在DVD机器中播放出来,要怎么放,请指导一下。
作者: TLF    时间: 2010-4-11 16:54
请问:有没有带口令的木兰拳三路、五路视频,应美凤的。如果有的话就太好了,因为套路太长难记,有口令的话就容易多了。
作者: ghz    时间: 2010-4-11 20:08
木兰系列都是无口令的。
作者: awagink    时间: 2010-4-11 20:58
管理员,你好。请问格式工厂转换器能不能将下载后的视频音频放入空白的碟片中在DVD机器中播放出来,要怎么 ...
TLF 发表于 2010-4-11 11:59

可以的,要使用刻录软件还有刻录机。具体方法可以参考下面这篇帖子 刻录光盘不求人——Nero刻录光盘使用教程(图文) https://www.nasue.com/thread-10988-1-1.html
作者: TLF    时间: 2010-4-13 00:17
谢谢管理员,我正在学习你提供的刻录知识,慢慢学吧相信总要学会的。
作者: 林秋潇潇    时间: 2010-4-30 13:40
谢谢!不知又没有简体中文版的?
作者: ghz    时间: 2010-4-30 15:59
我有简体中文版的,你加入 纳速QQ丙群 56927412  (纳速QQ甲群已满  乙群已满 )我可以直接发给你啊。
作者: y123    时间: 2010-5-3 08:30
我下载并安装了格式工厂软件,不错,基本满足大部分人的需要,不足之处就是F4V格式尚不能转换成其它格式。谢谢你的奉献
作者: yangzf73    时间: 2010-5-21 14:29
谢谢分享,有时候还真是需要这样的软件
作者: ybfybf    时间: 2010-5-22 15:42
我下载并安装了格式工厂软件,不错,基本满足大部分人的需要,不足之处就是F4V格式尚不能转换成其它格式。 ...
y123 发表于 2010-5-3 08:30

这个应该可以啊,我转换过---

F4v TO MPG

F4v TO WMV

F4v TO AVI

都行,其他选项没有一一试了。

PS:或者你去它主页http://www.formatoz.com/CN_index.html升级最新版本2.30试试?
作者: tcywsc    时间: 2010-5-24 10:09
我来试试哦。
作者: 我想学打拳    时间: 2010-5-30 15:52
下载了,但是不会用。,上面全是英语,看不懂,要是中文的就好了。
作者: ghz    时间: 2010-6-1 17:17
下载了,但是不会用。,上面全是英语,看不懂,要是中文的就好了。
我想学打拳 发表于 2010-5-30 15:52

完全中文版的“新格式工厂”
  https://www.nasue.com/forum.php? ... amp;extra=#pid74112
作者: 我想学打拳    时间: 2010-6-4 09:43
哎呀,太好了,我下下来试过了,真的很好哦。谢谢版主奉献哦。
作者: tjqthl    时间: 2010-6-15 19:30
格式化工厂好用不错我正在使用。
作者: wky3299    时间: 2010-6-16 22:55
真不错吗?我想试试哦。
作者: foreverstrong    时间: 2010-7-8 17:46
台好了啊啊,特别需要着样的软件啊

真是台感谢了
作者: 主航道    时间: 2010-7-28 13:38
我也下载一个看看去。。
作者: 何修宇    时间: 2010-8-26 00:32
我有很多想要能转出的音乐,这正好
作者: kathygong    时间: 2010-9-4 17:21
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: DDYYGS    时间: 2010-10-22 08:28
噢。原来这样呀。知道了。
作者: 太极CQ    时间: 2010-11-16 15:41
想用用看,可以从视频转出音乐吗?
作者: xuning684    时间: 2010-12-1 10:23
guliyixia ,太好了,以后经常来看看
作者: xiaomagie    时间: 2010-12-12 14:41
不会是病毒吧,我很想下载来看看。。
作者: tercel    时间: 2010-12-25 10:08
不知道是否支持从VCD的dat格式转成mp3的
作者: 秋枫ABC    时间: 2010-12-30 10:33
我只有音频转换,没有视频的,下载看看,谢谢!
作者: 和平共处128    时间: 2011-1-19 10:54
谢谢楼主,我下了,很好用,帮了大忙了呢!
作者: akira17    时间: 2011-2-15 20:56
谢谢,好软件~下载来用用~~
作者: bailey19909    时间: 2011-3-18 22:38
不赖的转换软件一直都用这个
作者: wang6381    时间: 2011-3-28 15:42
谢谢版主,我已经按照你的提示,成功的下载了格式工厂再次感谢。
作者: 舞者    时间: 2011-3-29 14:29
我刚从华军下载了一个转换器,但是却不会用,感觉很是麻烦。
作者: ghz    时间: 2011-3-29 17:24
我刚从华军下载了一个转换器,但是却不会用,感觉很是麻烦。
舞者 发表于 2011-3-29 14:29

“格式工厂”很好用,简单安装后打开就看懂了。
作者: ghz    时间: 2011-3-31 11:00
下载了一个(不是从原网址下载的)《新格式工厂》但打不开,提示文件坏了。 ...
清咖啡 发表于 2011-3-31 08:57

你没下载完整,建议你去原址下载。
作者: 清咖啡    时间: 2011-4-3 15:16
谢谢啦,我在原址上下载了一个,可以用了。
作者: 福星高照    时间: 2011-4-16 23:13
谢谢超版!已下载安装,后面就是学习使用了。
作者: easywatch2    时间: 2011-6-4 12:52
谢谢,我也尝试,若能转,也是不错的工具
作者: TLF    时间: 2011-6-7 17:32
请问老师有纽曼Q70超清王MP4的AVI专用转换软件吗,“购买时自带赠送光盘里有这个软件,”因为我的光盘没看见了,当初没在意,现在要用光盘不见了,真急人。如果老师有的话请帮忙传上来下载。因为我的这个MP4要用AVI专用的转换器转换后才能打开视频和图片。
作者: TLF    时间: 2011-7-7 02:33
请问老师现在格式工厂2。7好用吗?我现在用的是2。6很好用,不知道2。7好不好用。
作者: 紫色年华    时间: 2011-10-17 14:25
很好的东东,谢谢楼主分享!
作者: hanwudel    时间: 2011-10-31 15:58
需要dat转mp3谢谢楼主谢谢楼主
作者: 甘草005    时间: 2012-9-7 14:25
Mp3King(MP3全能王)也不错。用于录音、转换音乐格式、剪切编辑曲子长短。
作者: jxyfylsh    时间: 2013-6-7 09:48
管理员,我按上面的指点下载,怎么不是格式工厂V2.80绿色版万能的视频音频格式转换器软件
作者: shicongdd0513    时间: 2014-2-6 17:19
谢谢啦!终于找到了!辛苦楼主!

作者: 太极妞妞    时间: 2014-9-14 07:39
awagink 发表于 2010-3-17 00:59
先两个地址是迅雷和快车的下载通道,点击后面几个可以直接下载!文件附件已经上传,可以直接下载! ...

我想下个能做音乐剪辑的软件,这个可以吗?
作者: awagink    时间: 2014-9-14 11:52
太极妞妞 发表于 2014-9-14 07:39
我想下个能做音乐剪辑的软件,这个可以吗?

这个不可以的,可以看下刚刚发布的文章。文章里面的软件是很好的音乐编辑软件。
Adobe Audition集音频录制、混合、编辑和控制于一身
https://www.nasue.com/forum.php? ... 64038&fromuid=1
(出处: 纳速武术)

欢迎光临 纳速健身 (https://www.nasue.com/) Powered by Discuz! X3.4