返回顶部

[已解决] 积分公式更改问题拳友答疑

awagink 显示全部楼层 发表于 2010-3-15 15:21:59
既然鼓励我们回贴,那为什么还要恶意的去灌水呢,我想很少有人会恶意灌水。 ...
TLF 发表于 2010-3-15 08:30

TLF 拳友太狡猾了,连回四帖,有话一次说完多好啊!

(1、你的积分会变少是因为你灌水,灌水的贴子被删除,系统会自动扣回激情分。所以为了他人的阅读方便,请你不要灌水。继续灌水还会被删除。
2、关于会员级别问题,管理员对积分公式完善及调整。)

(经核实您的帖子没有被作为灌水帖删除,只是由于论坛积分公式调整导致积分变动,但您的激情仍然没有变动,下载附件是不耽误的。)
    后一种解释令人心服也体现了管理员的水平。本人来此是为了学习与以拳会友,感谢这个论坛为我们提供了学习的平台。有什么新政策先公告为好,免得有误会。lqxxqw 发表于 2010-3-15 14:15

lqxxqw 拳友感谢您的支持!
梦语秋 显示全部楼层 发表于 2010-3-15 15:58:05
我是一个初学习太极的人 在这我下载了很多的音屏 视频的教学资料 提高了自己学习和锻炼的水平 我很感谢版主和无私奉献的各位前辈。
ybfybf 显示全部楼层 发表于 2010-3-15 21:09:42
拳友ybfybf:
      网上的积分系统,管理员作了更新,将积分和激情分分开了,你现在积分是21分,激情分是5 ...
ghz 发表于 2010-3-14 20:55

谈不上生气,只是对论坛作出重大改动而没有公告有点意见,就出来拍了一块砖头罢~~照理,应该在论坛各版块总置顶一个公告,让所有会员不论进入哪一个版块都能看到,更周到的应该群发短消息告之每一个会员该公告的地址,那样就不会让大家都吓了一跳啦(您身为版主居然也不知道,不也是吓了一跳么,哈哈)。
TLF 显示全部楼层 发表于 2010-3-16 09:06:27
awagink,这个论坛是以拳会友交流经验的,使我们能在这个平台学到我们学不到的东西,我已多次谢了,今天再次感谢这个论坛给我们提供这么好的平台。可是我们的文化水平不高,说话没想到这么多,想到什么说什么,只是说了点想法与看法,平时聊天就习惯了,这样违反了规定吗?有必要这样骂人吗?我不想骂你,因为我们起码还是拳友,不过做人要有点起码的德性,不要动不动就伤人。我们是来学习的会友的,不是来受骂的,请你搞清楚。尊重别人就是尊重你自己。对不起,今天说的够多的吧。请你以后放尊重点。
TLF 显示全部楼层 发表于 2010-3-16 09:15:41
awagink,我还要多说几句,你可以把我的这四遍贴拿出来让大家评评,是否存在狡猾的做法。
awagink 显示全部楼层 发表于 2010-3-16 09:53:40
awagink,我还要多说几句,你可以把我的这四遍贴拿出来让大家评评,是否存在狡猾的做法。 ...
TLF 发表于 2010-3-16 09:15

呵呵,南北差异文化不同,跟tlf拳友聊天开玩笑也被曲解了。如果真的认为你的帖子存在问题就直接删帖了,之所以保留还是考虑到中老年人不熟悉网落环境,这连发4帖的情况还是可以理解的。以后不再开类似的玩笑了。

不过如果要是这样提问的话会给版主们带来不便,回答的时候需要每个帖子一条一条的引用解答,不如都在一个帖子里面来的方便。

狡猾
  [拼音]jiǎohuá
  [五笔]crafty
  [解释] 诡诈不可信,狡诈刁钻。
  [引申义]也做聪明讲。
awagink 显示全部楼层 发表于 2010-3-16 10:03:41
谈不上生气,只是对论坛作出重大改动而没有公告有点意见,就出来拍了一块砖头罢~~照理,应该在论坛各版块 ...
ybfybf 发表于 2010-3-15 21:09

您说的也不无道理,不过有置顶帖大多数网友也是视而不见的。

举个例子:

1.纳速FAQ,基本问题都在里面有详细解答,链接每个页面基本都有,还是有海量拳友遇到问题后不看FAQ直接发帖询问。

2.纳速论坛有Google搜索和系统搜索,想下载资料的拳友找不到资料,也不用搜索直接发帖求助。

想来公告贴贴出后不能保证所有拳友都看到,还是会有拳友提问,不如等拳友发问直接详细解答回复的好!

另外您的意见已经采纳,公告已经全站发出!感谢您的支持!
ybfybf 显示全部楼层 发表于 2010-3-16 14:01:03
我明白了,这个论坛上的会员中,相当数量还是网络上的菜鸟吧,大概也不懂什么叫“灌水”,什么叫“恶意下载”,而且连下载的具体方法也不大清楚,下载得到的文件如何解压缩也不明白的。

我那个“第七套柔力球”的视频帖子,就遭到下载不了或不会解压缩的坛友批评说,发帖子要注意质量,我们赚点激情分不容易.....等等。我的帖子其实一点问题也没有,呵呵。

看来,坛主和管理员及版主的工作量的确非常之大,非常辛苦哦。谢谢了!向你们致敬!
awagink 显示全部楼层 发表于 2010-3-16 14:54:07
回复 20# ybfybf

呵呵,不能面面俱到,还需逐步完善!拳友们的电脑网络知识有待提高!
guo1953 显示全部楼层 发表于 2010-3-20 12:04:58
什么是灌水的帖子,我怎样才能增加积分,怎样与拳友交流,我是新手请高手多多指点,我在这里谢谢了