返回顶部

[MP3太极] 42式太极拳竞赛套路伴奏音乐.mp3(28首一览)

hhbhhbhhb123 显示全部楼层 发表于 2010-4-20 16:53:25
谢谢谢谢!!,最近好像没有红包了啊。
sansui 显示全部楼层 发表于 2010-4-23 17:33:05
好东西了,谢谢了。。。。
czxjh 显示全部楼层 发表于 2010-5-1 00:00:49
好像试听不了,不知道能不能下载。
bosskid 显示全部楼层 发表于 2010-5-1 21:35:31
可以下载,有几首音乐不错,我已经下载使用,谢谢
xchaos 显示全部楼层 发表于 2010-5-2 10:05:26
为什么说是使用一个激情,实际下载却用了两个?八个激情只下了四个文件。
黄花菜 显示全部楼层 发表于 2010-5-3 15:40:30
我怎么总无法下载呀???????????????
awagink 显示全部楼层 发表于 2010-5-4 09:46:12
回复 15# xchaos

试听页扣激情分的,你试听一次,在下载一次,一共是两个激情了。八个激情就能下载四个了,可以不试听直接下载的。
awagink 显示全部楼层 发表于 2010-5-4 09:46:25
回复 16# 黄花菜

刚刚测试了下,可以下载的。
xchaos 显示全部楼层 发表于 2010-5-4 10:10:12
回复  xchaos

试听页扣激情分的,你试听一次,在下载一次,一共是两个激情了。八个激情就能下载四个 ...
awagink 发表于 2010-5-4 09:46

不是想刨根问底。。。可是我从来都不试听,从来都是直接下载。不管怎样,还是
比较感谢能有这个论坛,不少好东东。
kansf 显示全部楼层 发表于 2010-5-12 20:58:21
真齐全啊,原来可是到处找不到,现在好啦