返回顶部

[已解决] 强烈要求坛主取消下载激情要求

绿袖青衣 显示全部楼层 发表于 2010-6-2 16:55:28
我也来支持,激情要求不利于传播
sfy 显示全部楼层 发表于 2010-6-4 21:30:46
下载需要激情可以理解,只是获得激情不易.能否给新手多一些机会,如回帖多给点激情.
jxm689537 显示全部楼层 发表于 2010-6-12 18:22:33
顶起来,新手好好看看啊。
cherry84818753 显示全部楼层 发表于 2010-6-12 18:55:56
就是!产、绝对同意!!!
rys太极 显示全部楼层 发表于 2010-7-18 10:44:37
非常同意、强烈支持。
8628932 显示全部楼层 发表于 2010-7-21 17:50:35
是啊,没有那么的激情分啊。
梦语秋 显示全部楼层 发表于 2010-7-25 19:07:59
支持,支持,强烈支持!!
jingelf 显示全部楼层 发表于 2010-7-25 19:12:32
对于版主的辛苦,大家都看得到。
如果不要激情相信也为新手节省不少
leyin 显示全部楼层 发表于 2010-7-25 19:40:42
是啊,好的资源眼看在眼前都拿不到!如果不愿意取消激情的话,希望版主考虑稍微减低点激情的点数吧!痛苦中~~~~
nanana 显示全部楼层 发表于 2010-7-25 22:47:39
本人强烈支持楼主的意见,哪来那么多“激情”啊!!!
所谓的管理员说的:“论坛为防止恶意下载及网络盗链给大家创造一个和谐的下载环境,下载附件资料时需要扣除激情点数。”这样就可以解决问题吗?
好的网站需要大家的支持,看帖对有帮助的帖子加油这是每个网友所具有的品质,但林子大了什么鸟都有这也不奇怪。网站所用的方法我想结果将直接导致狂灌水外没有什么太实际的作用,如果为了赚人气用这个手段还可以,但给真正需要的网友造成的麻烦可真不小,这大概也违背了网站的初衷吧。论坛中我想是不少老人,这对于他(她)们本不熟练的计算机水平可是又一次考验,(连本人还算得上熟练的人都感到繁琐)。
也许我会被骂,但真的让我感觉是天下最麻烦的网站了。。。。。。