返回顶部

[太极荟萃] 请大家聊聊当初为什么学太极?

美妮儿 显示全部楼层 发表于 2010-6-1 21:46:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
呵呵,我当初是早晨出去溜达时好奇跟着别人后面比划。

精彩评论331

awagink 显示全部楼层 发表于 2010-6-1 22:57:38
爱好习武,上学时体育选的武术课,老师教就跟着学了。
wwxjj 显示全部楼层 发表于 2010-6-2 08:23:14
中国人爱好武术,锻练身体最主要!
行云1 显示全部楼层 发表于 2010-6-2 17:03:33
呵呵,当初也不想学太极拳,是教少林拳的师傅点的哦,说学武必须知道太极拳、会打太极拳。
绿袖青衣 显示全部楼层 发表于 2010-6-2 17:29:15
舒缓、内在、不张扬
太极妞妞 显示全部楼层 发表于 2010-6-2 21:55:57
从喜欢太极拳的音乐开始,到太极拳的境界
云水心 显示全部楼层 发表于 2010-6-5 15:27:23
我也和你一样哦!儿子上学走后,早上闲的的没事
jianjia 显示全部楼层 发表于 2010-6-5 19:56:48
我很喜欢武术  尤其是太极  以柔克刚  好啊!
789abc 显示全部楼层 发表于 2010-6-5 20:07:45
我在大学学习针灸推拿,体育必修太极拳,我学的很认真,但我很笨,课上学不会就在课下练习,老师很高兴。
taian106 显示全部楼层 发表于 2010-6-5 23:18:55
太极养生功夫很好,练习可使心境平和宁静。