返回顶部

[教程] 纳速论坛头像上传方法(头像上传领取奖励后才能正常发帖)

qrwei 显示全部楼层 发表于 2011-2-26 18:43:58
我是新手,希望能向大家学习,请不吝指教!
青青雨林 显示全部楼层 发表于 2011-3-14 10:04:29
这个论坛有点相见恨我
vip392394593 显示全部楼层 发表于 2011-3-20 22:19:20
谢谢LZ , !   终于能懂怎么操作了, 实在感谢 。 !
ultrasound 显示全部楼层 发表于 2011-5-29 23:06:31
坛这个方法来防止恶意注册,真的不错。。值得学习。
summericetea 显示全部楼层 发表于 2011-7-23 09:23:04
明白了,就是分太少了,不够用
小核桃770135 显示全部楼层 发表于 2011-10-22 21:26:54
终于头像上传了,太好了,太好了
8715411 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 12:48:35
新人报道,请问哪里可以邮箱认证啊

邮箱认证功能由于部分网站的邮箱收不到邮件,该功能已经暂时关闭。该功能不会影响您的正常访问。  发表于 2012-1-14 22:43
rickey12321 显示全部楼层 发表于 2012-1-9 13:50:50
很有用的帖子,谢谢楼主~
panxiaobing 显示全部楼层 发表于 2012-1-26 00:09:18
谢谢分享!支持论坛决定!坚决执行规定!
arnopeter 显示全部楼层 发表于 2012-3-31 19:19:27
完成了头像的上传,终于可以回贴了