返回顶部

[太极荟萃] 太极拳如何呼吸

jksshiwo 显示全部楼层 发表于 2010-10-29 13:38:13
说得好,说得好,我很喜欢~!
lqxxqw 显示全部楼层 发表于 2010-10-30 14:16:37
回复 10# 无极而生

谢谢无极而生拳友,太极学无止境,还得用余生为之付出,不断提高自己。
jt511519439 显示全部楼层 发表于 2010-11-2 13:13:34
好东西       复制了       给mm
laohuhao 显示全部楼层 发表于 2010-11-16 10:53:45
谢谢无极而生朋友的提醒,我会更加朝这个方向努力的
中华协会 显示全部楼层 发表于 2010-11-22 10:19:04
谢谢你的启示,说得很对, 练太极久了,呼吸和动作会自然地配合起来。
yaojiaxiu50 显示全部楼层 发表于 2010-12-7 20:41:13
不错的,练太极呼吸很重要,我会努力达到这个境界的。
爱拳 显示全部楼层 发表于 2010-12-10 12:52:08
说的真是好极了!可是我还是不明白如何呼吸,我试过一下子就觉的头晕脑胀的!只好自然呼吸!能不能说的再详细一点?
yaojiaxiu50 显示全部楼层 发表于 2010-12-11 13:44:04
无极朋友说得好,我收藏了,学习了。
子函 显示全部楼层 发表于 2010-12-11 21:30:17
这个问题是一直困扰我的, 还是自然为好吧。
meinvshe 显示全部楼层 发表于 2010-12-12 20:19:29
我觉得自然呼吸更好,因为每个人都有自己不同的呼吸频率,叫做个体差异,不可千篇一律,而古人从来没有音乐听,也出了不少优秀的太极前辈