返回顶部
  • 发帖数7
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

[已解决] 可否增加获取激情的方法?

AWM 显示全部楼层 发表于 2010-12-16 20:26:43 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
在这个论坛转了很长时间,觉得真的是很正规、坛友之间很友好的论坛,需要的很多太极拳音乐也从这里找到了,非常感谢!
有个问题就是,激情太少了,想获得激情又太慢。光发帖也不是个事,发一些没多大意义的帖子,虽然获得了激情,但是把论坛的好贴挤到后面去了,我觉得不好。

能否增加获取激情的方法,比如发送短信获取激情,这样也能从经济上,多少为论坛做点贡献~~

精彩评论11

颂歌 显示全部楼层 发表于 2010-12-16 21:59:58
咨询下:只有发帖才能获得吗?跟贴不行吗?郁闷啊
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-12-17 06:39:06
咨询下:只有发帖才能获得吗?跟贴不行吗?郁闷啊
颂歌 发表于 2010-12-16 21:59

行啊,跟贴一样有激情分啊,但不要灌水,灌水的贴子是要被删除的,贴子被删除系统会自动扣回激情分的。
GUYIMING 显示全部楼层 发表于 2010-12-17 09:05:44
我也有同感,在这个论坛上找到了许多好音乐,真是我所需要的,但激情分不够,不过确实是一个好论坛
yayayaya 显示全部楼层 发表于 2011-2-8 09:08:57
跟帖才给0.1个激情,下载一次就1个激情了,真的好少啊
xialong0929 显示全部楼层 发表于 2011-2-17 20:28:46
是啊,大家还有什么好办法?
来这么4088 显示全部楼层 发表于 2011-3-9 23:57:59
这个论坛挺珍贵能参与其中很高兴
lzy4409 显示全部楼层 发表于 2011-3-24 21:39:17
这里太极音乐很强大,就是要激情,太麻烦
zhangfangdebaba 显示全部楼层 发表于 2011-4-5 18:20:50
25节关节保健操我都下载好几回了激情分也用完了,就是下载不成功。
zhongxf 显示全部楼层 发表于 2011-5-2 07:05:27
25节关节保健操我都下载好几回了激情分也用完了,就是下载不成功。
我也有同感