返回顶部

[MP3太极] 48式太极拳音乐(无口令)mp3

nodepend1 显示全部楼层 发表于 2011-2-14 14:06:08
非常需要!正在寻找,
谢谢了!
我想学打拳 显示全部楼层 发表于 2011-2-14 15:27:44
下下来听过了,跟有口令的音乐是一样的,谢谢楼主分享。
柴米油盐 显示全部楼层 发表于 2013-4-19 13:51:14
踏破铁鞋无觅处,两个字,感谢!!!
elbo 显示全部楼层 发表于 2013-4-30 09:17:34
吼吼,终于找到要的资料啊,真是解急啊
☆吴国平☆ 显示全部楼层 发表于 2013-7-3 06:07:52
音乐不错,谢谢楼主~~~妈妈喜欢没有口令的伴奏版
红茶~ 显示全部楼层 发表于 2013-9-8 17:29:19
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
红茶~ 显示全部楼层 发表于 2013-9-8 17:36:58
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
樱桃丸子 显示全部楼层 发表于 2013-9-10 22:34:08
非常感谢分享~~已经下载,谢谢,谢谢
zhangligui12345 显示全部楼层 发表于 2018-12-30 16:37:39
谢谢分享9:52).mp3 音乐时长: 9:52 伴奏声音: 无口令 音乐附加说明: 网上有视频 本帖最后由 ghz于 2010-4-28 16:08编辑 32式太极拳-吴阿敏(无口...

bbs.nasue.com/forum.php?mod=viewthread&orde...-快照

为您推荐:
吴阿敏32式太极拳口令
吴阿敏32式太极拳教学
吴阿敏32式太极拳mp3
吴阿敏32式太极拳音乐
吴阿敏32式太极拳背向
吴阿敏最新32式太极拳
吴阿敏32式太极拳
吴阿敏32式太极拳下载
32式太极拳背面吴阿敏
跪求李德印版的32式太极拳音乐,要无口令的,有口令的已经有了~ 发...
跪求李德印版的32式太极拳音乐,要无口令的,有口令的已经有了~发[email protected],谢谢~ 回复了zlzl9912级分类:武术搏击被浏览24次2014.03.07 see_myLA 采纳率:58%12...

wenda.so.com/q/1394297149069495-快照-360问答

陈思坦32式太极拳音乐下载陈思坦式太极拳李德印32太极剑音乐-...

立即观看上传时间:2014年9月20日

陈思坦32式太极拳音乐下载陈思坦式太极拳李德印32太极剑音乐是教育类高清视频,于2014-09-20上映,视频画面清晰,播放流畅,内容质量...
www.iqiyi.com/w_19rsjwxqbx.htm...-快照-爱奇艺

吴阿敏32式太极拳全套示范—体育—视频高清在线观看-优酷
吴阿敏32式太极拳全套示范吴阿敏32式太极拳全套示范 登录同步各端记录 立即下载下载PC客户端,上传视频更轻松! 优酷移动APP 轻松扫一扫,精...
v.youku.com/v_show/id_XNDczMTY...-快照-优酷

我想要李德印24式、32式、42式太极拳音乐(无口令MP3格式),邮箱...
1个回答 - 提问时间:2013年7月9日

最佳答案:只希望对我的行动作出肯定就足矣! 太极文化博大精深,修学太极拳的目的是修养身心,修养身心的主要途径是太极思维。太极文化所推崇和传
杨晓东 显示全部楼层 发表于 2019-3-30 20:00:54
谢谢分享感谢喽主,下了试试