返回顶部
返回列表 发新帖

[已解决] 上传文件怎么老是失败困难重重

awagink 显示全部楼层 发表于 2010-2-22 21:17:45
同感!复制一下我在

后面给版主的留言吧:
--------------------------------------------------------- ...
ybfybf 发表于 2010-2-22 18:22

温馨提示:上传附件的时候如果30M左右的大附件较多,不要批量上传,一次上传多个文件,上传多个文件时上传时间比较长,容易导致上传失败。

需要删除附件的时候可以点击编辑器中的附件按钮,点击后会弹出您已经上传的附件点击附件旁边的 灰色小叉 之后点击编辑按钮就可以删除已经上传的附件。
另外十分感谢您的建议!服务器的问题正在考虑更换中。。。
ybfybf 显示全部楼层 发表于 2010-2-22 22:03:35
谢谢管理员!已经删除掉多余的附件,但仍然有一个问题不得要领:

比如刚才我在上传《第七套柔力球》的时候,附件已经上传成功了几个(还在继续批量上传)但尚未插入到帖子中时,我新开一个窗口,想编辑另一个从前的帖子,此时还是会弹出提示,问我要不要将已经上传的柔力球视频附件插入新窗口当前页的这个与柔力球毫不相关的帖子中去,提示仍然是两个:使用 忽略

接受上次的教训,选择“忽略”后,不相干的附件便会插入到不相干的帖子中去,所以这次我采取了关掉提示窗口的办法,就没有重复上次的情景。这个意思就是:在某帖上传附件的时候,不能另外编辑其他的帖子???

看来这个论坛的使用还得慢慢学习和摸索啊.....
啊嘎 显示全部楼层 发表于 2010-2-23 12:37:31
上传东西就是可麻烦,我没学会。
awagink 显示全部楼层 发表于 2010-3-14 23:33:52
回复 12# ybfybf

谢谢管理员!已经删除掉多余的附件,但仍然有一个问题不得要领:

比如刚才我在上传《第七套柔力球》的时候 ...
ybfybf 发表于 2010-2-22 22:03

是的,在帖子上传附件的时候,再次发布新帖子时会弹出提示,是否使用已经上传的附件,选择否的话就可以继续发布一个内容全新的帖子了。
ggtulip 显示全部楼层 发表于 2010-4-3 21:19:32
坛子里好多好东西,可是学习半天也不知怎么下载或上传,真急人哦
ggtulip 显示全部楼层 发表于 2010-4-3 21:21:08
发个回帖也能挣1点激情分吗?上传文件有几个分?
玻璃茶 显示全部楼层 发表于 2010-9-11 23:31:09
我也想上传MP3的太极拳,剑,扇的音乐可是我不知道怎么传
cwgs 显示全部楼层 发表于 2010-9-20 15:41:04
我上传了几遍附件,都没能成功,期望论坛对这样的问题,尽快有所改进。