返回顶部

[健康生活] 大家都来吃南瓜

江南雨 显示全部楼层 发表于 2011-12-13 21:29:35
回复 柳浪闻莺 的帖子

南瓜不知道有没有虫哦。。O(∩_∩)O哈哈哈~
江南雨 显示全部楼层 发表于 2011-12-13 21:30:27
回复 柳浪闻莺 的帖子

哦哦哦,我只喜欢青皮的。。。
子兰 显示全部楼层 发表于 2011-12-13 21:30:42
回复 柳浪闻莺 的帖子

那是如何的吃法呢?我只会放点生抽炒来吃,而且是老黄瓜哦
子兰 显示全部楼层 发表于 2011-12-13 21:35:40

回复 江南雨 的帖子

呵呵,先看到你换的头像和高级会员字样,再明白原来是雨雨在回复我的帖子呢!头像富有动感画面又十分的应时给人惊喜!接下来说说吃南瓜啦,从小凡是“瓜”都头疼都不爱吃,现在为了健康学着吃,青南瓜我没有吃过呢
子兰 显示全部楼层 发表于 2011-12-13 21:38:57
回复 柳浪闻莺 的帖子

学着吃了。。。。。。。。。
江南雨 显示全部楼层 发表于 2011-12-13 21:39:00
回复 子兰 的帖子

那西瓜也不吃啊,晕!还有啊青皮的南瓜炒了才好吃,老南瓜只能蒸着吃咯。
哈哈哈,换了头像就不认识啦
子兰 显示全部楼层 发表于 2011-12-13 21:41:34
回复 江南雨 的帖子

呵呵,是啊,西瓜我都不爱吃哦。换了头像真不认得了也。
江南雨 显示全部楼层 发表于 2011-12-13 21:45:15
回复 子兰 的帖子

哎呀,那你的味觉损失可大咯
子兰 显示全部楼层 发表于 2011-12-13 21:51:40

回复 江南雨 的帖子

味觉两字用得太妙了耶!后来开始吃西瓜,再后来发现吃西瓜胃不舒服,原来抵抗吃西瓜是我的身体发出的信号小时候闻到瓜的味道就不接受,你说人的味觉和身体的反应步调一致吧。哈哈……
江南雨 显示全部楼层 发表于 2011-12-13 21:58:15
回复 子兰 的帖子

绝妙的感觉哦,爱吃什么听身体指挥。