返回顶部

[分享] 晨练播音设备几种比较搭配选择及几类主流音箱购买点评

汇溪成海 显示全部楼层 发表于 2010-3-25 13:47:14
录音顺序有办法,将下载的MP3放在千千静听,点右键属性,将属性左边框内纳速等内容删掉即可,然后再按自己的想法在千千静听中排列,最后复制到u盘或所用的地方。
x369258 显示全部楼层 发表于 2010-3-26 14:58:47
我们晨练用的是MP3/4播放器+功放音箱,效果很好。功放音箱长期放置在小区花园的不锈钢箱内,MP3/4播放器随身带,很方便。就是全套的MP3太极拳音乐难找。现在有纳速论坛就好了。谢谢楼主分享,谢谢纳速论坛!
含笑 显示全部楼层 发表于 2010-3-31 19:44:52
我是用u盘,我下的差不多了,前天我排顺序,不小心删掉几个,伤心啊。
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-4-1 10:06:39
建议你把U盘里的东西备份在电脑里。这样不小心删掉了,还可以复制出来啊。
echo_m 显示全部楼层 发表于 2010-4-1 16:51:40
我买了MP3播放音箱,很便宜啊,在淘宝上买的才65块钱
yourangelzj 显示全部楼层 发表于 2010-4-3 21:29:29
我妈妈晨练用MP3,很HAPPY。
静心6 显示全部楼层 发表于 2010-4-10 22:03:44
小音箱可以读优盘的,带理电充的就可以了
李子 显示全部楼层 发表于 2010-4-11 21:34:15
爱课的扩音器2300型号,是带混响的,声音很响,音质也很好,我在网上买,155一只,价廉物美。
CRH 显示全部楼层 发表于 2010-4-12 15:42:42
我们现在晨练,人比效多,使用的就是MP3+以前使用过的播放器,效果不错,音质还可以,只要加一根电源线,接上去就是了,方便,要那一首歌曲,可以随意选。
wendiyao 显示全部楼层 发表于 2010-4-13 10:59:03
帮我妈新买了一个MP3小音响,2G的,比拳头稍大些,新科牌,电池、充电都可用,感觉不错,淘宝网、当当网上都有,推荐给大家。