返回顶部

[MP3太极] 太极音乐

723293283 显示全部楼层 发表于 2010-1-24 17:20:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
音乐发布
音乐名称: 24、42、48、40、伴奏(无口令)陈56、孙73、吴45、武当剑、42剑
音乐时长:
伴奏声音: 无口令 
音乐附加说明: 新手上路,不太熟!呵!呵!多努力,祝各位拳友健康开心
试听

[]42式太极拳竞赛套路42q-yy.mp3
[]42式太极拳竞赛套路42q-yy.mp3 (6.41 MB, 下载次数: 1)

24q-yy.mp3
24q-yy.mp3 (5.73 MB, 下载次数: 46)

40q-yy.mp3
40q-yy.mp3 (5.64 MB, 下载次数: 15)

45w-yy.mp3
45w-yy.mp3 (5.69 MB, 下载次数: 0)

42j-yy.mp3
42j-yy.mp3 (3.98 MB, 下载次数: 3)

48q-yy.mp3
48q-yy.mp3 (9.88 MB, 下载次数: 2)

56ch-yy.mp3
56ch-yy.mp3 (5.47 MB, 下载次数: 1)

73q-yy.mp3
73q-yy.mp3 (5.52 MB, 下载次数: 0)

New_[]武当太极剑伴奏版.mp3
New_[]武当太极剑伴奏版.mp3 (3.14 MB, 下载次数: 1)

精彩评论10

ghz 显示全部楼层 发表于 2010-1-24 19:23:35
不容易,终于传上来了,祝贺你成功,功夫不负有心人,谢谢你的分享,帮你整理了一下,这样清楚点。
guizili 显示全部楼层 发表于 2010-1-24 20:37:34
感谢分享。这个很需要
a87955313 显示全部楼层 发表于 2010-1-25 13:59:40
        谢谢啊啊~很好啊
laolao 显示全部楼层 发表于 2010-1-26 13:34:51
感谢楼主分享  这个不错啊
又绿江南岸 显示全部楼层 发表于 2010-1-26 15:49:04
虽然已经有了,但还是要顶一下。谢谢楼主分享!
耳朵 显示全部楼层 发表于 2010-1-27 12:09:54
感谢分享,正好需要。
guizili 显示全部楼层 发表于 2010-1-27 20:26:04
谢谢分享,十分有用。。
太极菜鸟 显示全部楼层 发表于 2010-2-1 17:55:22
下载失败!好失望啊.....
太极菜鸟 显示全部楼层 发表于 2010-2-1 17:56:50
我的激情啊....好心痛!