返回顶部

[分享] 式工厂format factory 2.8 绿色中文版色万能转换视频音频格式软

舞者 显示全部楼层 发表于 2011-3-29 14:29:42
我刚从华军下载了一个转换器,但是却不会用,感觉很是麻烦。
ghz 显示全部楼层 发表于 2011-3-29 17:24:48
我刚从华军下载了一个转换器,但是却不会用,感觉很是麻烦。
舞者 发表于 2011-3-29 14:29

“格式工厂”很好用,简单安装后打开就看懂了。
ghz 显示全部楼层 发表于 2011-3-31 11:00:32
下载了一个(不是从原网址下载的)《新格式工厂》但打不开,提示文件坏了。 ...
清咖啡 发表于 2011-3-31 08:57

你没下载完整,建议你去原址下载。
清咖啡 显示全部楼层 发表于 2011-4-3 15:16:43
谢谢啦,我在原址上下载了一个,可以用了。
福星高照 显示全部楼层 发表于 2011-4-16 23:13:41
谢谢超版!已下载安装,后面就是学习使用了。
easywatch2 显示全部楼层 发表于 2011-6-4 12:52:35
谢谢,我也尝试,若能转,也是不错的工具
TLF 显示全部楼层 发表于 2011-6-7 17:32:16
请问老师有纽曼Q70超清王MP4的AVI专用转换软件吗,“购买时自带赠送光盘里有这个软件,”因为我的光盘没看见了,当初没在意,现在要用光盘不见了,真急人。如果老师有的话请帮忙传上来下载。因为我的这个MP4要用AVI专用的转换器转换后才能打开视频和图片。
TLF 显示全部楼层 发表于 2011-7-7 02:33:19
请问老师现在格式工厂2。7好用吗?我现在用的是2。6很好用,不知道2。7好不好用。
紫色年华 显示全部楼层 发表于 2011-10-17 14:25:52
很好的东东,谢谢楼主分享!
hanwudel 显示全部楼层 发表于 2011-10-31 15:58:48
需要dat转mp3谢谢楼主谢谢楼主