zhou-zhou 发表于 2010-8-31 22:25:37

回复 50# ghz

下载文件前十八法5505456字节,后十八法853584字节,续十八法300928字节,与论坛上大小一致.但诊断信息:加密文件练功十八法后十八(口令音乐).mp3.CRC失败(密码错误吗?).前、续也一样。谢谢版主指教。

爱华林 发表于 2010-9-1 14:25:44

我也想加入qq群,因为新手,打字很慢所以还没参加,qq群怎么进去,请指教,

爱华林 发表于 2010-9-1 15:10:37

我想下载各种柔力球和太极拳,太极剑,武当剑音乐,给朋友们一起分享,大家一起锻练,一起切磋,营造快乐气氛,

ghz 发表于 2010-9-1 15:28:40

我也想加入qq群,因为新手,打字很慢所以还没参加,qq群怎么进去,请指教,
爱华林 发表于 2010-9-1 14:25 https://www.nasue.com/images/common/back.gif

1、打开QQ面板,找到下边沿上的“查找”。

2、点击“查找”,在弹出的对话框内选“查找群”

3、在“群号码”中输入“20457770”,再点下边沿上的“查找”。

4、再点“加入该群”。

等待回复。完成。

bettywong 发表于 2010-9-1 16:28:07

新手过来学习,多指教~

dyy1232 发表于 2010-9-3 15:38:11

我也是个新手,不知怎么的忽然对太极拳感兴趣了。初练拳很辛苦,但精神很愉快!向拳友们学习!

zch309211 发表于 2010-9-6 17:56:27

回复 1# 解语花

初学太极拳向大家好好学习,

快乐康健 发表于 2010-9-27 22:42:37

学太极拳已两年多了,大部分是从网上学的,但总觉得好多动作自己做不到位。难但也乐在其中。

秋语无涯 发表于 2010-9-28 20:48:11

太极拳与健身气功同是我的最爱.太极内功要怎么练?

chen123 发表于 2010-10-2 12:46:42

颈椎病已经很长时间,最近到公园去,在人家后面学做几次练功18法,一周下来,真的很有效果!!这样,想到网上了解了解,请多多指教!谢谢!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 新手上路