返回顶部

[生活] 使用电脑时保护眼睛(护眼)的方法

awagink 显示全部楼层 发表于 2008-4-16 15:14:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
告诉大家一种保护眼睛的方法:  
       桌面->右键->属性->外观->高级->项目选择
       在项目选择里面选择“窗口”、颜色1选择“其它”,分别将将色调改为:85,饱和度:123,亮度:205
   然后添加到自定义颜色->在自定义颜色选定点“确定”,->“确定”。这样所有的文档都不再是刺眼的白底黑字,而是非常柔和的豆沙绿色,这个色调是眼科专家配置的,长时间使用会很有效的缓解眼睛疲劳保护眼睛。

虽然窗口的颜色难看了点,保护眼睛我看值

精彩评论23

xhwb 显示全部楼层 发表于 2009-9-13 09:31:10
受教了,适当保护眼睛是好的,谢谢
zjkdjra2594 显示全部楼层 发表于 2009-9-17 11:28:44
受教了,我已按你的方法用了,适当保护眼睛是好的,谢谢 !
lqxxqw 显示全部楼层 发表于 2009-10-14 14:20:52
这个方法很好,谢谢分享!
天上来客 显示全部楼层 发表于 2009-10-27 11:01:13
方法不错!!!
汇溪成海 显示全部楼层 发表于 2010-1-19 17:24:35
方法得当,顶一个。
江南小镇 显示全部楼层 发表于 2010-1-19 19:55:47
受教了 方法不错 谢谢!!!
汇溪成海 显示全部楼层 发表于 2010-2-13 14:05:30
的确不错哦,我试了,支持,支持。
渤海大虾 显示全部楼层 发表于 2010-3-12 13:21:58
楼主,又看见你在上网了。你怎么总在网上呀,你的学习任务完成了吗?你父母不为你着急吗?
如果你是中学生,你应该为你父母想一想,父母养育你不容易,你不完成学习任务就上网,你父母和老师会为你担心的.你万万不能被计算机和网络给害了!你应当快快走出来!投入到学习中去!

如果你是大学生,你就该多多为自已着想啊,现在社会竞争压力这么大,你要是不努力提高自已的知识文化素养,不努力增强自已的专业技能,以后你在社会上要怎么立足啊,你切记一定不要沉迷于网络啊,赶快从虚拟世界中走出来,面向太阳,拥抱未来啊!

如果你已经大学毕业了,那你就更加不能天天在网络的虚拟世界里麻痹自已啊,你要努力工作,加紧赚钱,买房买车,养老婆父母孩子啊...你千万不要自暴自弃啊,要学会在现实生活中独立自主,自信坚定地生活下去.不要再在网络里面欺骗自已了,大胆地抛弃电脑,向社会说我来了!

你如果有什么想不通的问题可以告诉我。我帮你解决.
王子进 显示全部楼层 发表于 2010-5-3 10:56:46
买一个高档次的液晶彩显也可,CRT彩显对眼睛有刺伤。