返回顶部

[形意武术] 我大力推荐志一形意拳教学

tuji 显示全部楼层 发表于 2010-5-4 10:04:55
<br /><br />还是想忍不住再说:我的社会常识还没过关。算了。没过关就没过吧
renxiu 显示全部楼层 发表于 2010-5-4 10:09:56
哈哈,有人的地方就有江湖。
cai 显示全部楼层 发表于 2010-5-4 10:14:57
哈哈,不过这样低价甚至免费教学,甚是挡了别人财路啊,某大师是不马上跳出来指责了么。<br />这种事情见过不少了。<br />武行之所以令人心灰意冷,同行的素质,行业规矩和产业化程度很是重要啊
ajian 显示全部楼层 发表于 2010-5-4 10:19:58
在去年炎龙风波中,我对杨海老师的感觉还是好的,现在看看那个商榷帖子,有点郁闷,有点失落。
wangwei 显示全部楼层 发表于 2010-5-4 10:24:58
那是因为你没有看明白炎龙挂出来的大师在群里的聊天记录
ajian 显示全部楼层 发表于 2010-5-4 10:29:59
看完那个商榷的帖子,对*海先生的表现既失望又恶心.又一个道貌岸然的伪君子.而且是一个泼妇似的伪君子,真是一个奇怪的组合.
kkk 显示全部楼层 发表于 2010-5-4 10:35:00
<br /><br />你看,既要实际,又要牌坊,还得标榜君子,又肯经常发视频,已经很难得了,<br />他耍他的,你看你的,不要强求太多撒
wangqiang 显示全部楼层 发表于 2010-5-4 10:40:01
没师父就练不出真功夫?太绝对了吧。<br />
只要天资聪慧,毅力过人,勤奋好学没问题!拳是人编的,经验是自己打出来的,不过一个纯朴的门外汉,在个人良好条件的情况下,有个明明白白的武术老师指点指点好些,能走些进路。
tan4cx101 显示全部楼层 发表于 2010-5-4 10:45:01
呵呵,一有事,就出来一批特活跃的“新手上路”。说的话还特一致,要不是马甲真见了鬼了。
xiangxi 显示全部楼层 发表于 2010-5-4 10:50:02
不好意思,没有一批,只有我一个,你看清楚一点。我要脸的,做不知是好事还是坏事的言论还是新注册一个来