返回顶部

[分享] 完全中文版的“新格式工厂”

kansf 显示全部楼层 发表于 2010-11-6 16:14:39
前面一个下载了没用,但按照原址下载了,很好!也试过了,真的很好!值得推荐。
wyvern 显示全部楼层 发表于 2010-11-6 18:31:33
这个不错,转换格式有用到
东郭农夫 显示全部楼层 发表于 2010-12-7 10:46:04
确实是个好软件。我先下载的是.RAR文件,但下到28%时,莫名其妙地停止了。只好按版主给的源文件地址,下载并安装了FormatFactory2.60新格式工厂软件,并试着转换了一首“25式关节保健操口令音乐MP3”,很成功。原想把它再回馈上传到纳速,供大家共享,不料版主已在一周前为大家弄好了这个音乐。那就留着自己用吧。
    总之,要衷心感谢版主和管理员,不辞辛苦为大家带来这么好的东西!
    愿此论坛越办越好,松柏长青!
真善美2005 显示全部楼层 发表于 2011-4-4 16:04:28
我下载了 可是诊断信息为:失败 文件被破坏 怎么办啊?
ghz 显示全部楼层 发表于 2011-4-4 17:01:14
我下载了 可是诊断信息为:失败 文件被破坏 怎么办啊?
真善美2005 发表于 2011-4-4 16:04

没下载完整重新下载。
真善美2005 显示全部楼层 发表于 2011-4-4 17:12:04
哦 我再试试看哦 努力!
东郭农夫 显示全部楼层 发表于 2011-9-18 16:19:10
此软件使用到今,一直很好,方便、实用,令我爱不释手。最近家里新添了台电脑,我把原来的那台作为服务器,新电脑作客户机,组成家庭局域网。为了能在新电脑上也可用格式工厂,我把原电脑上的格式工厂解压件全复制到新电脑上。不料打开文件后,却不能在新电脑上安装,提示配置不对,无法安装。故特来请教版主,发生这种情况,我除了重新下载格式工厂到新电脑上(又要扣去激情分了!),还有别的办法吗?
ghz 显示全部楼层 发表于 2011-9-18 19:23:46
用新电脑到原址上下载,试试看,不用激情分。
辣椒5656 显示全部楼层 发表于 2011-9-20 19:59:25
下载成功了,并且试着转换了一个,成功了,好高兴呀,谢谢了
东郭农夫 显示全部楼层 发表于 2011-9-26 21:09:28
ghz 发表于 2011-9-18 19:23
用新电脑到原址上下载,试试看,不用激情分。

到原址下载了好几次,能打开,能安装,但我高兴得太早了----到真要使用它时,却不能双击启动它,提示:“……FormatFactory.exe  由于应用程序配置不正确,应用程序未能启动,重新安装应用程序可能会纠正这个问题。”于是,我重新安装好几遍,依然不能启动。我真是张二和尚摸不着头脑,没招了!
最后还是交出激情分,下载了版主给的“新格式工厂”,用着了!反正激情分以后还可以再赚的。
再一次谢谢版主给我们带来的好东西!