返回顶部

[文摘] 附件下载不成功问题解决方法(感谢zhw470106,ligolin888拳友)

ggtulip 显示全部楼层 发表于 2010-4-3 22:06:35
可是学习了这个帖子后还是下不了唉
川江老鬼 显示全部楼层 发表于 2010-4-12 20:55:32
有时网速太慢,真急人。
开心着开心 显示全部楼层 发表于 2010-4-24 01:30:45
我折腾两天了,下载成功一个,37式杨式精简太极拳(无口令6:21).mp3
就15秒的音乐,愁人,有点太难了吧,这要是老人弄,那肯定的疯~!能不能
想想办法把门槛做低一点呢,太。。。。。

您的附件没有下载完整,建议使用下载软件下载,按此贴的说明操作,这样不必担心下载不完整问题!
感谢您对本站的支持,服务器费用问题暂时无法解决,还希望楼主见谅!
—— 纳速小二
450259769111 显示全部楼层 发表于 2010-4-25 15:34:57
激情分 怎么赚  说的不错,要尊重别人的劳动,重视别人的劳动成果!
人人重下一棵树,不久的将来将会有一片森林! ...
冷光 显示全部楼层 发表于 2010-4-27 13:49:27
太麻烦太麻烦 也许是我太笨的缘故喽
benjamin 显示全部楼层 发表于 2010-5-5 22:48:49
网速好慢啊,有什么方法吗?
yhsc01 显示全部楼层 发表于 2010-5-16 14:42:07
谢谢楼主,其实管理员已经说得比较清楚了,只是我们还不十分熟悉论坛而言,建议大家自己好好摸索一下。
gybjhtv 显示全部楼层 发表于 2010-5-22 15:39:14
苦激情不容易,真的太难,回一帖子太少
武术一家 显示全部楼层 发表于 2010-5-24 11:06:28
谢谢指导,少出错。水平问题扣分太多,很遗憾。
QHY 显示全部楼层 发表于 2010-5-25 08:02:33
很好,谢谢技术的指导。