返回顶部

[其他音乐] 22节、60节、66节回春医疗保健操(有、无口令).mp3(5首)

txqtd 显示全部楼层 发表于 2009-10-20 09:06:12
谢谢分享,
kuteng58 显示全部楼层 发表于 2009-10-20 22:36:01
我把两卷都放在一个文件夹里还是打不开。
haha54123 显示全部楼层 发表于 2009-10-21 13:34:09
谢谢楼主,找好几天了!
xilong 显示全部楼层 发表于 2009-10-22 00:18:50
压缩文件包错误
ghz 显示全部楼层 发表于 2009-10-22 05:39:52
压缩文件包错误
xilong 发表于 2009-10-22 00:18

分卷压缩的文件,要把两个压缩卷一起下载到桌面上,放在一起了,才能解压,单个压缩卷不能解压
misheying 显示全部楼层 发表于 2009-10-22 21:37:33
在学习一下
pliang 显示全部楼层 发表于 2009-10-23 09:45:01
请问哪儿有教材下载?
ghz 显示全部楼层 发表于 2009-10-23 18:15:56
请问哪儿有教材下载?
pliang 发表于 2009-10-23 09:44

网上有视频《60节回春医疗保健操全套演示.flv》分四个压缩卷,请链接 https://www.nasue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3332&highlight=60%E8%8A%82%E5%9B%9E%E6%98%A5%E5%8C%BB%E7%96%97%E4%BF%9D%E5%81%A5%E6%93%8D
    因为文件太大超过了纳速网上传视频的限制,只能分拳压缩后上传,你要赚足了分才能去下载,否则下载不成功又浪费了分,不值得。
diadem 显示全部楼层 发表于 2009-10-24 00:23:06
谢谢,找的好辛苦啊
sxm0451 显示全部楼层 发表于 2009-10-24 10:18:34
谢谢分享,怎样才能不是乞丐呢