返回顶部

[其他音乐] 22节、60节、66节回春医疗保健操(有、无口令).mp3(5首)

kllyle 显示全部楼层 发表于 2009-11-1 11:08:07
太好了谢谢楼主。
g3554304 显示全部楼层 发表于 2009-11-1 23:44:21
66的解压不了 放在一个目录里  60节的能解压
ghz 显示全部楼层 发表于 2009-11-2 11:32:22
66的解压不了
g3554304 发表于 2009-11-1 23:44

你好!看了你的贴子,我以为时间长了附件是不是损坏了解压不了,所以我也去下载了一遍,很好啊!能下载、能解压,解压后音乐长43分25秒,和我上传时一样。
你是不是积分不够了没下载完。再试试。
qjpearl 显示全部楼层 发表于 2009-11-6 19:45:09
谢谢了,找了好久
mchwgz 显示全部楼层 发表于 2009-11-7 15:22:18
非常感谢 多谢!!
4191901 显示全部楼层 发表于 2009-11-7 20:23:55
真能下谢谢
北极星 显示全部楼层 发表于 2009-11-8 19:55:41
衷心感谢楼主!
qiqiang716 显示全部楼层 发表于 2009-11-8 21:57:33
多谢!两个都下才能用
alifa998 显示全部楼层 发表于 2009-11-9 22:40:18
很好很好
ivanchao 显示全部楼层 发表于 2009-11-10 14:16:46
好东西,收藏了~~