返回顶部

[文摘] 木兰拳音乐集合(12首)应美凤

ghz 显示全部楼层 发表于 2010-2-11 18:01:11
我的激情还只有2,想下载又怕变成乞丐,我要的很早以前的中老年迪斯科第一套第二套又没有人回复我,好烦哦 ...
TLF 发表于 2010-2-11 17:45

你好!你要的中老年迪斯科第一套第二套,这个名称是不是有点不确切,我把你给的“中老年迪斯科第一套”这个名称在许多网站搜索,都没有。也许太老了,也许还有更准确一点的名称。
我在网上发了很多中老年迪斯科伴奏音乐MP3,有老的也有新的,你在站内搜索一下,看看有没有你要的。
TLF 显示全部楼层 发表于 2010-2-11 18:49:20
请问老师,有张萍的萧洒走一回伴奏歌曲吗?我很想要。
TLF 显示全部楼层 发表于 2010-2-11 18:59:46
谢谢版主的回复,中老年迪斯科第一套和第二套在当时的磁带是这个名称,我也找了很久,就是找不到,谢谢版的回复。我只有录音了。
beaucityboy 显示全部楼层 发表于 2010-2-12 11:20:27
太好了。总算找到了木兰扇音乐了
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-2-12 11:56:00
请问老师,有张萍的萧洒走一回伴奏歌曲吗?我很想要。
TLF 发表于 2010-2-11 18:49

我已找到视频,还要把伴奏音乐转换出来,过年了忙了点,过几天我会发在网上的,你过几天看看啦。
TLF 显示全部楼层 发表于 2010-2-12 15:46:05
好,谢谢ghz,真是太好了.我对音乐转换不懂,还有很多的晨练舞找不到伴奏音乐,与原唱不一样,可能还要麻烦版主啦.
TLF 显示全部楼层 发表于 2010-2-12 16:22:37
这几套木兰拳很好,有应美凤的一到六路,也有竞赛套路,是晨练的好项目。
TLF 显示全部楼层 发表于 2010-2-12 16:24:34
我刚下载了几曲,留点激情下次再下载
TLF 显示全部楼层 发表于 2010-2-12 16:28:30
发帖没什么新鲜话题,激情很难提高,还有很多要下载的伴奏曲,只好慢慢来吧。
pop0082 显示全部楼层 发表于 2010-2-12 20:12:02
好东西正需要,非常感谢,如果能下酒好了