返回顶部

[文摘] 中国木兰拳(上海大世界木兰拳)音乐集合1~8首

Jane123 显示全部楼层 发表于 2010-7-27 19:52:07
谢谢楼主,让我终于找到并下载了木兰拳主题歌的音乐.
fanfan103 显示全部楼层 发表于 2010-7-28 19:48:15
下载了2首,婆婆说是对的,超级感谢lz,lz会有好报哦~~~
主航道 显示全部楼层 发表于 2010-8-12 13:26:52
这个木兰徒手拳-木兰报春.mp3 是有口令的吗?
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-8-12 15:53:32
这个木兰徒手拳-木兰报春.mp3 是有口令的吗?
主航道 发表于 2010-8-12 13:26

木兰系列一般都是没口令的.
jsstt 显示全部楼层 发表于 2010-11-11 10:05:33
楼主辛苦了,谢谢楼主了。
cdhua 显示全部楼层 发表于 2010-12-21 11:09:40
第5段没有了 ,不知道是谁删除,都可惜!没有了 ,怎么让人家打拳。好事做到底,谢谢能否重新放上!
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-12-21 17:48:20
没人能删除,什么音乐第5段没了,报个全名,我帮你找。
cdhua 显示全部楼层 发表于 2010-12-22 12:55:28
春色满园的音乐没有了。天无绝人之路,我终于有人给我DVD片,进行刻录,谢谢!
cdhua 显示全部楼层 发表于 2010-12-27 14:37:54
我是老年人,请儿子下班回来,想偷懒下载上面八节音乐。点击,出现,你的激情不足(0)!这,我们老年人不懂,老年人现在有什么激情,天大的笑话!老实说,家中的DVD木兰拳是齐全的。为了方便,才下载,结果就是没有成功。采用分段录,录到,第6的,春色满园,花了时间到此,显示没有,被人删除,当时,我很无奈!为什么会这样的放在网上。实在,太会玩人!
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-12-27 16:17:40
回复59#cdhua :
    你没下载成功,不是春色满园没了,是你没下完断了,我不知道你是什么时候下载的,但出现这种问题,应该是你下载的时候正是网上人多的时候,大家都在下载,通俗点称他“塞车”,也就是网速跟不上,容易断线。建议你选个在线人数少的时间下载,我一般在清晨或半夜下载,成功率很高,不过要牺牲一些睡觉时间哦。
    下面是我下载时的截频,我是看了你的贴,下午四点多下载的,你看我不就下载完整了吗?怎么说被人删了呢?
     一个是下到一半左右的:
    另一个是下载完成时的:
    关于激情详情请参考
   《 纳速论坛FAQ问与答(新拳友遇到问题请先看这里)
     https://www.nasue.com/thread-1478-1-1.html