返回顶部

[视频] 风云扇完整版

lqlelw 显示全部楼层 发表于 2009-12-29 15:23:08
风云扇练起来很好看,动作很英姿
康宁 显示全部楼层 发表于 2010-1-8 11:15:45
请问楼主;上次我下载的风云扇视频.怎样才能打开呢?内容包含教学过程吗?谢谢/
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-1-8 16:06:49
请问楼主;上次我下载的风云扇视频.怎样才能打开呢?内容包含教学过程吗?谢谢/ ...
康宁 发表于 2010-1-8 11:15

不是教学视频,是全套演示视频,直接右击压缩文件名,菜单中选“解压到当前文件夹”就看到FLV视频文件了。
小猪巴比 显示全部楼层 发表于 2010-1-10 19:16:23
好东西,我想下下来看
carina1123 显示全部楼层 发表于 2010-1-14 10:34:35
没看过,先下载看看,辛苦楼主:)
康宁 显示全部楼层 发表于 2010-1-20 12:52:33
回复 22# 康宁

请楼主帮忙.上次下载的风云扇视频完整版无用了.今天按你的堤示再下载.但下载不成功.堤示原始资料数据不全.请楼主再下载风云扇教学视频.谢谢/广东康宁
康宁 显示全部楼层 发表于 2010-1-20 12:58:16
请问风云扇规格.拳友们讲网上的规格是扇骨长47厘米+扇边20厘米.是吗?
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-1-20 15:57:28

26#康宁你好!
    看了你两次回贴,我以为我上传的视频坏了,我把风云扇视频重新下载了一遍,能解压也能放,放出来跟我上传的一样,没问题,不知你怎么操作的。
    详情请参考《纳速论坛发帖|附件上传|附件下载方法图解指导》
https://www.nasue.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1021&extra=page%3D1
    附件下载不成功问题解决方法(感谢zhw470106,ligolin888拳友)
https://www.nasue.com/thread-1959-1-1.html
康宁 显示全部楼层 发表于 2010-1-20 17:27:59

RE: 风云扇完整版

回复 29# ghz

谢谢版主.辛苦了.
gexingnan 显示全部楼层 发表于 2010-1-30 15:54:47
是吗?下载来看看。。。谢谢