返回顶部

[健康生活] 是谁在删帖?

辰月 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 08:59:11
回复 江南雨 的帖子

雨妹:你好,谢谢关注!
       纳速的博友多半是打太极拳的拳友,退休的、同龄龄的好像多一些,兴趣爱好又比较一致,我觉得比较适合我,而且两年来又在这里交了很多好朋友,真舍不得离开。尽管一段时间网速慢,回复难,我仍坚持在这里和大家交流,今后也不会走,只不过少发帖子,免得有人不喜欢!你说是不是呀?
awagink 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 15:18:50
回复 辰月 的帖子

感谢您的支持!最近空间商无故删除了一批帖子,我们正在人工手动恢复。

对空间商的做法我们也感到很气愤,但是用的是人家的服务器人家说的算,我们再气愤也没有作用啊。只能在他们删除了之后做些恢复而已。

另外不仅我们遭到如此待遇,有些其他网站也有类似事件发生,如果明年允许的话我们会将服务器转入国内,这样网友们上网访问下载速度会快些,与空间商沟通也方便些。

希望您能够一如既往的踊跃发帖,发布分享您的心得或感想,不要因为这次意外而束缚手脚,纳速如果有其它不完善的地方也请您提出,我们会接下来的发展道路中会作为重要的参考。

纳速有您这样的网友才能越办越好。感谢你一直以来的支持!您的支持是我们的动力!
子兰 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 20:34:43
回复 awagink 的帖子

管理员的一番苦心我们大家都看明白了,谢谢你的答复。你的帖子帮助我们明白了许多内在的不得已,但愿2012年如愿以偿让大家上得容易交流更便捷。
江南雨 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 20:38:05
回复 辰月 的帖子

江南雨 显示全部楼层 发表于 2011-12-30 20:44:59
回复 辰月 的帖子

哈哈哈哈,管理员回复你是清清楚楚啦,你帮大家弄清楚了这个问题,哦,可以叫删帖门咯
辰月 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 11:32:33
回复 江南雨 的帖子

难得清楚!难得明白!!
辰月 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 11:38:25
回复 江南雨 的帖子

笑个啥子呀?得意、失意,有意、无意。神马意思??
辰月 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 11:39:13
回复 子兰 的帖子

言之有理,说出了大家的心声!!!:
辰月 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 11:55:43
回复 awagink 的帖子

谢谢管理员的认真答复,详细的解释。误会已经解除了,我会在你们的帮助和支持下继续活跃在纳速论坛。衷心希望纳速论坛越办越好,为广大网友提供更好地服务。
江南雨 显示全部楼层 发表于 2011-12-31 13:41:30
回复 辰月 的帖子

。。。是难得糊涂吧