返回顶部

[文摘] 你留意过自己的父母吗?

8628932 显示全部楼层 发表于 2010-7-21 10:30:07
我正在努力的做着,这是做人的准则。
chudajian 显示全部楼层 发表于 2010-7-23 13:51:35
如何对待年老的父母确实是我们应该考虑的问题。一方面生活与工作节奏快,另一方面父母在不知不觉中苍老了。不想树欲静而风不止的境况,可是有时却那么无奈!
无法做到完美的时候,一定要从一言一行做起。
jsyangyu 显示全部楼层 发表于 2010-7-30 06:47:50
以自己的实际行动来让我国尊老爱幼的光荣传统发扬光大!!
hushifu 显示全部楼层 发表于 2010-8-3 09:32:23
读后非常感动,换位思考是当今最得人心的说法,想像自己老的时候,你是否希望子女能给你关心爱护和温暖,所以今天你也要为你的父母付出同样的行动。
zb19741018 显示全部楼层 发表于 2010-8-3 18:52:07
看的我眼泪都要掉下来了。最怕看见爸爸的白发,,可是他还是一天一天的衰老,老想留住爸爸的年轻。哪怕拿我的时间来换。我以前总是很调皮,惹了爸爸妈妈多添多少白发。多希望他们永远别离开我,我好怕!
zb19741018 显示全部楼层 发表于 2010-8-3 18:55:01
去年妈妈在医院动颈椎手术,我站在医院的手术室门口,我觉得自己多么的无力,我什么都做不了。我好害怕。手术8个小时,叫我彻底明白了爸爸妈妈在我心里有多重要,他们是我这一生最爱的人,也是最疼爱我的人,珍惜吧!愿天下的父母都能得到孩子的爱。趁他们在的时候
yunlangtianya 显示全部楼层 发表于 2010-8-4 13:24:57
回复 1# qaz8989

您的帖子让我猛然惊醒,我做的太不够了!我对父母的体谅也太浅薄了!
yunlangtianya 显示全部楼层 发表于 2010-8-6 09:19:01

回复 49# yunlangtianya

父亲的告白.flv (7.47 MB, 下载次数: 15)
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-8-6 12:05:15
48#yunlangtianya:你好!
    你应该把这个视频发成主贴,你发成回贴,藏在里面人家看不到。如果你能把他重新发成主贴,我会把这个删除的。
梧桐树 显示全部楼层 发表于 2010-8-6 15:02:38
一定要尽全心孝顺父母,他们永远是最爱你的人!