返回顶部

[文摘] 养生舞(19首)一览

Sumier 显示全部楼层 发表于 2011-1-19 22:30:33
第八套五运亨通有没有没有口令的背景音乐啊?偶没找到哦,找得都是有口令的耶!谁能告诉我啊?先谢啦!
hos2299 显示全部楼层 发表于 2011-1-22 22:24:26
这里的舞曲真不错,我一定抽时间都把它下载了,慢慢地欣赏!!!
kentpow1282 显示全部楼层 发表于 2011-1-26 14:15:35
能不能供应"天清地泰" 无口令版本呢?
qylm 显示全部楼层 发表于 2011-2-17 13:43:43
十分感谢版主的分享,版主辛苦了!!!!
潘老师 显示全部楼层 发表于 2011-2-23 14:03:52
养生舞,非常适合中老年人的一种锻炼形式,它介于太极拳和民族舞之间。每天晨练后自感浑身上下气血通畅,妙不可言。
潘老师 显示全部楼层 发表于 2011-2-23 14:44:48
求养生舞慧海心莲MP3晨练音乐
ghz 显示全部楼层 发表于 2011-2-23 18:03:50
求养生舞慧海心莲MP3晨练音乐
潘老师 发表于 2011-2-23 14:44

养生舞-慧海心莲(无口令2:21).mp3 ,已经补在本贴4楼,可以去下载。
潘老师 显示全部楼层 发表于 2011-2-24 11:22:13
版主好,我昨天求贴养生舞--慧海心莲MP3晨练音乐,今天版主就上传了,很感谢版主想拳友之想急拳友之急。不过,我下载后放听,发现音乐上传错了,不是慧海心莲的音乐,而是慧海福源的音乐,慧海心莲是一个穿传统服装的年轻女孩表演的,开始的背景好象是北京天坛,请版主明察。谢谢。期待着。
lic60 显示全部楼层 发表于 2011-2-24 17:34:13
万分感谢版主,找了好久终于下到了,谢谢!!!
ghz 显示全部楼层 发表于 2011-2-24 20:10:56
版主好,我昨天求贴养生舞--慧海心莲MP3晨练音乐,今天版主就上传了,很感谢版主想拳友之想急拳友之急。不 ...
潘老师 发表于 2011-2-24 11:22

我在网上只找到这一个,我发的音乐下面有视频可以试看,是慧海心莲的音乐,我不练这个也不太懂,如果你看到哪里的视频,发个地址过来我帮你下载后转成MP3,再发上来好吗?