返回顶部

[文摘] 养生舞(19首)一览

shzlily 显示全部楼层 发表于 2011-8-21 11:36:14
怎么下不下来呢?是不是太久了,版主删除源文件了?麻烦版主能不能给我邮箱发一个MP3文件,我就想要一首养生舞 和谐之光,是老妈正在学的。急啊,先谢谢了。我的邮箱:[email protected]
ghz 显示全部楼层 发表于 2011-8-21 12:00:55

没有删除源文件,是你下载时没链接上吧,我已经把你要的发在你信箱里了。
shzlily 显示全部楼层 发表于 2011-8-30 22:52:47
谢谢版主,您发在我信箱的养生舞已收到了。今天我想上网下陈势太极扇的MP3音乐又是同样的情况,花了我两个激情,下下来的都是PHP后缀和HTML后缀的文件,为什么呀?用迅雷下的。版主能不能麻烦你再给我信箱[email protected]发一首陈势太极扇的MP3音乐,真的很着急。万分感谢
大海是蓝的 显示全部楼层 发表于 2011-9-3 17:31:15
太好了,找了好久终于找到了。感谢楼主。
李颖 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 21:33:24
我太喜欢养生舞了,很需要和谐之光的音乐,可我是新手激情分不够哇,遗憾!
sclsmblj 显示全部楼层 发表于 2011-12-24 21:40:24
养生很适合中老年人的一个养生舞。音乐也很好听。
ab65807195 显示全部楼层 发表于 2011-12-25 17:01:01
很适合老年人健身但没有激情不行啊能否有免费的下载。
kankandddy 显示全部楼层 发表于 2012-1-11 15:49:06
这几道东东我正帮我妈在找啊
yoursjojo 显示全部楼层 发表于 2012-2-2 11:26:10
感谢版主 音乐找了很久 这个都很全的 赞一个 帮我妈找的 谢谢了:)
yoursmums 显示全部楼层 发表于 2012-2-9 17:04:03
请咨询一下版主养生舞天清地泰有没有带前奏那个音乐的 大概就58秒的前奏,视频里面中间就是男生朗读后然后就是曲子了,麻烦版主帮我看看吧,╮(╯▽╰)╭~ 急啊 我妈要跳舞 说要前奏的 我晕 只好求助啦