返回顶部
  • 发帖数7
  • 粉丝2

太极拳新手,期盼指点

[文摘] 新手上路

bonniehe 显示全部楼层 发表于 2010-8-10 14:57:13
颈椎病已经很长时间,最近到公园去,在人家后面学做几次练功18法,一周下来,真的很有效果!!这样,想到网上了解了解,请多多指教!谢谢!
lf_1234567 显示全部楼层 发表于 2010-8-11 21:34:18
我是新手,想下载杨式太极拳背景音乐,不要有口令的。谢谢
小萍萍 显示全部楼层 发表于 2010-8-12 16:26:50
为妈妈练太极,找到了这个网站,谢谢lz办了这个网站。
qianhuanyuanji 显示全部楼层 发表于 2010-8-12 16:55:52
给妈妈找曲子,我妈妈是狂热的太极拳爱好者
七叶一枝花 显示全部楼层 发表于 2010-8-15 08:29:45
回复 1# 解语花

我的运动生涯是从太极开始的,想当年肥胖的身躯使我无法承受较为剧烈的运动,不得己选择了原己为只有老年人才适合的运动-太极拳。谁知在后来的生活中,这项运动逐渐成为我生命中一部分。我想说的是,运动使我身强体健,太极使我的灵魂得到升华。我爱太极。
JSJH 显示全部楼层 发表于 2010-8-15 11:48:34
以柔克刚。太极是个奇妙的东西
lxb1966 显示全部楼层 发表于 2010-8-15 22:56:23
想学太极拳,不知学哪种好,现在教太极拳的较多,都说自己是正宗,都把我搞糊涂了!
转角处 显示全部楼层 发表于 2010-8-22 13:54:42
嗯嗯、、怎么学好太极、、
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-8-26 16:33:30
我是新手,我想学练功十八法三套,求mp3口令音乐
zhou-zhou 发表于 2010-8-26 15:39

练功十八法之前、后十八法、续十八法(口令音乐)mp3 下载
https://www.nasue.com/forum.php? ... 1%E5%85%AB%E6%B3%95
ghz 显示全部楼层 发表于 2010-8-27 16:43:57
回复  ghz
      谢谢指点!但下载后按给出的nasue.com解压码怎么解不开啊?请指教具体方法?谢谢! ...
zhou-zhou 发表于 2010-8-26 18:29

1、解压码没有错,应该是你文件没下载完整,你把你下载的文件与论坛上的比较一下是不是一样大。
如果MB不够,那你得重新下载了。
2、欢迎加入纳速QQ纳速丁群(20457770)[甲、乙、丙三群均已满]。在QQ群里参加讨论,那里的人很多,可以即时提问和答复。也可以请拳友把你需要的音乐传给你。