返回顶部
  • 发帖数27
  • 粉丝1

此人很懒,什么也没有留下

[太极荟萃] 我有个爱太极的老妈!

mhj 显示全部楼层 发表于 2010-8-20 17:51:15
写的不错,值得好好学习
popomama2010 显示全部楼层 发表于 2010-8-24 19:11:35
我看到那些早练的老妈妈们天天背着沉重的音箱一拐一拐的到锻炼场地,又一步一步慢慢提着音箱回家时, 我多想有什么方法能减轻一下她们的负担.能在此看到早练时的各种口令音乐,我想我可以为她们做点什么了.
小鸡吃米 显示全部楼层 发表于 2010-9-5 18:20:47
知音啊!我老妈也是如此,今天有幸看到这篇文章,让我们共同支持老人家吧!
mqli 显示全部楼层 发表于 2010-9-7 15:16:41
回复 1# 老妈爱太极

老妈练了很多种太极,做女儿的挺支持的,想给她配备MP4,可是她不会用,就买了一个带电源的MP3,每次一到学习新的东西,她就告诉我赶紧给我转音乐了,今天无意链接到这个网站,真是大开了眼界啊,呵呵,我以后再也不用愁得给他她到处买碟了!
文明棍 显示全部楼层 发表于 2010-9-9 16:13:59
我的老妈爱太极到了痴迷,作为女儿,我十分支持。买磁带、买光盘、买便携式音响,还主动上网为她下载资。为了我唯一的老妈,我心甘情愿!
ab-cd 显示全部楼层 发表于 2010-9-11 12:06:49
我老妈也是个超级太极迷,每天五点多就起床去打太极,风雨无阻
wangsj_618 显示全部楼层 发表于 2010-9-21 14:48:39
我岳父大人最近迷上了太极,当然要讨好他啦!呵呵
xuaihua 显示全部楼层 发表于 2010-9-26 23:07:52
同感啊,我妈也是60了才开始学拳的~~还没上路呢~~希望我能帮到她
vvvvvv 显示全部楼层 发表于 2010-9-28 12:57:25
练习太极能养生保健,我会一直坚持锻炼下去。
miffy_tuzi 显示全部楼层 发表于 2010-9-29 23:36:57
我也是有个爱太极的老妈,我才会认识纳速...